lN8MARE 582 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 найт нестоит того)? пофакту ты веспер пушку покупаеш по цене дино пушки + немного времени,а теперь овтеть ты мне стоит она того или нет_)? ты понимаеш что ети дино пухи не будут стоить по цене веспер? никогда такого не будет) в реалиях етого сервера ети пухи со 150 атт будут стоить дешевле в 4 раза. Ты не сравнивай их с ценой на аверы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
m8Terran 6 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 Нужно больше золота ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rom4ic 9 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 Ув Администрация, либо придерживайтесь того что написали на первой страничке, либо уже удалите эту запись. у самого нету желине фармить до 85 в А грейде, и насколько пообщался с людьми которых хотел звать их тоже отпугивает такая перспектива Я думаю если вы на первой странице сразу большими буквами напише что Ы и Дино стволы у вас будут за аверы ( насколько я понял всё к этому и идет) то дальше первой странице уже часть людей и листать не станет Адена Броня: A, S, Dynasty Оружие: A, S, Dynasty (SA), Icarus (SA) Бижутерия: A, S, Dynasty [*]Аверы Masterwork Броня: Dynasty Masterwork Оружие: Dynasty (SA), Icarus (SA) Masterwork Бижутерия: Dynasty Остальное: Пояса с PvP-бонусом (Top-Grade) Гейб Ньюэлл, feadda и lN8MARE 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 Нужно больше золота ) [spoiler=тебя тоже это ждет ] lN8MARE и CMoyK 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 Просто для обычного люда , ето выглядит как замануха и кидалово на бабки. Очень прошу рассмотреть мое предложение- - Дино дагер / крашер / Мейс - за аверы - поднять цену на А грейд дагеры для сдуливания. И все!!Остальное дино тряпье за адену!! CMoyK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
feadda 136 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 Ув Администрация, либо придерживайтесь того что написали на первой страничке, либо уже удалите эту запись. у самого нету желине фармить до 85 в А грейде, и насколько пообщался с людьми которых хотел звать их тоже отпугивает такая перспектива Я думаю если вы на первой странице сразу большими буквами напише что Ы и Дино стволы у вас будут за аверы ( насколько я понял всё к этому и идет) то дальше первой странице уже часть людей и листать не станет Адена Броня: A, S, Dynasty Оружие: A, S, Dynasty (SA), Icarus (SA) Бижутерия: A, S, Dynasty [*]Аверы Masterwork Броня: Dynasty Masterwork Оружие: Dynasty (SA), Icarus (SA) Masterwork Бижутерия: Dynasty Остальное: Пояса с PvP-бонусом (Top-Grade) на х25-30 у них было такое в шопе, а на х50 решили что сделать всё по "харду" думая что народ будет играть дольше, как бы наоборот не вышло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
feadda 136 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 даже на эпилогах сейчас есть ы грейд за адену, а тут хф, причём ладно это было за месяц известно что шоп будет "почти люксор", а это меняют меньше чем за неделю до старта, ну бред же Rom4ic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Latam 0 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 Броня: A, S, Dynasty Оружие: A, S, Dynasty (SA) Бижутерия: A, S, Dynasty Тогда уже и веспер амор и оружие добавить что уж там, один фиг через дней 5 у всех кто захочет это будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 Ranive' date=' post: 2234877, member: 1"']Так происходит со всеми вещами, ты не замечал? Аверы на старте и Аверы через сутки это абсолютно разная цена, Дино будет полно на рынке на вторые сутки и конечно он никому не будет нужен за твои 300 Аверов. Или ты думал что каждый день стоимость твоего Дино сета будет расти? Просто для обычного люда , ето выглядит как замануха и кидалово на бабки. Очень прошу рассмотреть мое предложение- - Дино дагер / крашер / Мейс - за аверы - поднять цену на А грейд дагеры для сдуливания. И все!!Остальное дино тряпье за адену!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashley13 610 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 Просто для обычного люда , ето выглядит как замануха и кидалово на бабки. Очень прошу рассмотреть мое предложение- - Дино дагер / крашер / Мейс - за аверы - поднять цену на А грейд дагеры для сдуливания. И все!!Остальное дино тряпье за адену!! Ну да, давайте ещё большую дискриминацию сделаем. Там итак все маг пухи дороже физовских стоят. Если уж и делать дино за адену (что приветствовалось бы), то тогда все пухи. :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 21 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 Просто для обычного люда , ето выглядит как замануха и кидалово на бабки. Очень прошу рассмотреть мое предложение- - Дино дагер / крашер / Мейс - за аверы - поднять цену на А грейд дагеры для сдуливания. И все!!Остальное дино тряпье за адену!! Мы же отписали, что сейчас Магазин на этапе доработки. Ближе к концу ОБТ будет итоговый вариант, я и сам за вариант что Дино за адену, Дино МВ за Аверы. Просто много других проблем, которые сейчас параллельно решаем. CMoyK и Ashley13 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rom4ic 9 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 Ну да, давайте ещё большую дискриминацию сделаем. Там итак все маг пухи дороже физовских стоят. Если уж и делать дино за адену (что приветствовалось бы), то тогда все пухи. :p да что б как и раньше только крушак за аверы и все Ashley13 и m8Terran 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 Ranive' date=' post: 2235054, member: 1"']Мы же отписали, что сейчас Магазин на этапе доработки. Ближе к концу ОБТ будет итоговый вариант, я и сам за вариант что Дино за адену, Дино МВ за Аверы. Просто много других проблем, которые сейчас параллельно решаем. Конечно!! премиум акаунт верните и все. Гейб Ньюэлл 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 Ranive' date=' post: 2235054, member: 1"']Мы же отписали, что сейчас Магазин на этапе доработки. Ближе к концу ОБТ будет итоговый вариант, я и сам за вариант что Дино за адену, Дино МВ за Аверы. Просто много других проблем, которые сейчас параллельно решаем. Почему бы просто не сделать и за аверы и за адену? Кто хочет задонатит (если по той цене что сейчас то таких будет много), кто не хочет купит за адену. МВ дино по 1,5к как раньше просто бесполезная вкладка. lN8MARE, CMoyK и Гейб Ньюэлл 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CMoyK 83 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 Почему бы просто не сделать и за аверы и за адену? Кто хочет задонатит (если по той цене что сейчас то таких будет много), кто не хочет купит за адену. МВ дино по 1,5к как раньше просто бесполезная вкладка. Плюсую , вообще бы темку с голосованием сделать кто как считает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.