[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 21 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 Мне оооочень не нравятся банки НР СР за РС очки. Для х50 просто крайнее извращенство. Будут за адену zVenoMz и N1k3 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valenok 412 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 я хз чё все ноют на счет дино за аверы, вполне норм, можно весб Ы шмот за аверы оставить, побегаете лишние 2 часа в А ничего страшного, и по поводу 7 рб, в А тоже вполне реально их зафармить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skyreen 104 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 я хз чё все ноют на счет дино за аверы, вполне норм, можно весб Ы шмот за аверы оставить, побегаете лишние 2 часа в А ничего страшного, и по поводу 7 рб, в А тоже вполне реально их зафармить вообще никогда не надевал s ни дино,как-то сразу перескакивал на морай,хз че разнылись Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iOxxxymiron 27 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 1). жаль что па даёт такой мизер,смысла в нём теперь нету 2). макросы это забей, без них было лучше, куча соло сб на сервере будет 3). ну и период оли в месяц очень и очень глупое решение( уже сколько раз проходили - 2 недели самый топ! ну а в остальном все гуд loooool 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lSEREGA 172 Опубликовано: 22 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2017 Иху) Возвращение после долгого перерыва) Ещё бы отпуск в это время был, и вообще хорошо...( AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 22 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2017 Иху) Возвращение после долгого перерыва) Ещё бы отпуск в это время был, и вообще хорошо...( Давно тебя не было) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lSEREGA 172 Опубликовано: 22 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2017 Ranive' date=' post: 2235685, member: 1"']Давно тебя не было) Работа, учёба) А скоро чувствую зад*кхм*ские будни) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedWay 201 Опубликовано: 22 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2017 Наконец Дино пухи за адену... Услышали людей )!!! m8Terran 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 22 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2017 Наконец Дино пухи за адену... Услышали людей )!!! Почем, и есть ли за аверы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedWay 201 Опубликовано: 22 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2017 Почем, и есть ли за аверы? Я сам на работе Но мне тут по Вайберу шепнули что Дино стоит 161кк ) больше пока не знаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 22 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2017 Почем, и есть ли за аверы? говорят пухи 161 а шмот за аверы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 22 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2017 говорят пухи 161 а шмот за аверы Чет фигня какая то. Хочу потратить аверы на пушку, но они только за адену, хочу купить за адену шмот но он только за аверы.:D ВечноБухой 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lSEREGA 172 Опубликовано: 22 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2017 Учитесь крабить аденку, а то всё вам за аверы... Совсем обленились. Да прибулет с нами ЛОА, СОА и стакато! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skyreen 104 Опубликовано: 22 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2017 Учитесь крабить аденку, а то всё вам за аверы... Совсем обленились. Да прибулет с нами ЛОА, СОА и стакато! тошнит от этих лок,еще и от дв Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 22 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2017 Чет фигня какая то. Хочу потратить аверы на пушку, но они только за адену, хочу купить за адену шмот но он только за аверы.:D ну по сути , дино носят только ножи , и то до поры до времени. Не понимаю какой смысл его ставить за аверы , если его никто не будет покупать , ето же не епилог. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.