lSEREGA 172 Опубликовано: 22 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2017 тошнит от этих лок,еще и от дв Куда интереснее тупо за аверы шмот купить, ага) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 22 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2017 ну по сути , дино носят только ножи , и то до поры до времени. Не понимаю какой смысл его ставить за аверы , если его никто не будет покупать , ето же не епилог. Дино со 2-ым плечём фор берс\дестр\вл\спойлер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
feadda 136 Опубликовано: 22 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2017 да дино сеты за аверы это такое себе) ладно ещё морай, его можно купить на старте, но дино ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 22 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2017 да дино сеты за аверы это такое себе) ладно ещё морай, его можно купить на старте, но дино ... Ну так то и без дино фармить можно, хз. Ashley13 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 22 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2017 Ну так то и без дино фармить можно, хз. ты шо, как без дино сделать 7рб? с А стволом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 22 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2017 ты шо, как без дино сделать 7рб? с А стволом? А я про 7 рб и не говорил. Но если мне нужно будет, я и с ним сделаю. Если будет нормас онлайн, то проблем с пухой у меня точно не будет. Поэтому, каждый пусть крутиться как хочет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 22 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2017 ну по сути , дино носят только ножи , и то до поры до времени. Не понимаю какой смысл его ставить за аверы , если его никто не будет покупать , ето же не епилог. Для меня смысл будет. Серверу + донат, мне польза. Все счастливы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 22 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2017 Дино со 2-ым плечём фор берс\дестр\вл\спойлер. помоему морай хеви лучше для дестра , та4к как он будет дешевле в разы))) берс будет в венере бегать)) нах ему за аверы покупать дино)? спойлер и вл тоже в морае) такое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 22 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2017 Для меня смысл будет. Серверу + донат, мне польза. Все счастливы) нужно понимать , что есть люди , которые не донят вобще , есть люди донят тупо на премак , не каждый себе позволит 1к рублей вкинуть в игру. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 22 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2017 помоему морай хеви лучше для дестра , та4к как он будет дешевле в разы))) берс будет в венере бегать)) нах ему за аверы покупать дино)? спойлер и вл тоже в морае) такое Да никто не будет брать дино шмот за аверы. В этом нет вообще никакого смысла, тем более ценник жесткий(вчерашний). А вот пухи хорошо помогают на старте, пока нет возможности купить за аденку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 22 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2017 нужно понимать , что есть люди , которые не донят вобще , есть люди донят тупо на премак , не каждый себе позволит 1к рублей вкинуть в игру. Ну я же и предлагал ранее поставить и за аверы и за адену. Кто хочет донатит и получает пуху на старте, кто не хочет получает ее спустя несколько часов нафармив. Все довольны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 22 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2017 помоему морай хеви лучше для дестра , та4к как он будет дешевле в разы))) берс будет в венере бегать)) нах ему за аверы покупать дино)? спойлер и вл тоже в морае) такое Я тебе написал не о выгоде покупки, а про профит ношения на данных профах. Допустим, в дино дпса будет больше, чем в венере и моирае, как-то так. Но да, из-за цены, думаю, их вряд-ли кто купит. zVenoMz и lN8MARE 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 22 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2017 Да никто не будет брать дино шмот за аверы. В этом нет вообще никакого смысла, тем более ценник жесткий(вчерашний). А вот пухи хорошо помогают на старте, пока нет возможности купить за аденку. ну дак сделать их за адену и аверы сразу (кто то предлагал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 22 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2017 ну дак сделать их за адену и аверы сразу (кто то предлагал) я и предлагал, ты сам мой пост лайкал. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 22 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2017 помоему морай хеви лучше для дестра , та4к как он будет дешевле в разы))) берс будет в венере бегать)) нах ему за аверы покупать дино)? спойлер и вл тоже в морае) такое дино с 2м плечем дает критрейт поэтому он лучше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.