lN8MARE 582 Опубликовано: 22 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2017 дино с 2м плечем дает критрейт поэтому он лучше я не спорю, что он лучше по дпсу, но нет смысла тратить аверы ( которые потом взлетят в 5 раз в цене ) на дино , так как морая будет как говна , плюс морай тоже не плох по статам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 22 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2017 Чет фигня какая то. Хочу потратить аверы на пушку, но они только за адену, хочу купить за адену шмот но он только за аверы.:D Рассказываю как будет. Дино обычный за адену, дино МВ за Аверы (по ценам как раньше был обычный Дино) LafanyA, lN8MARE, JenyaDw и 7 других 10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 22 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2017 Ranive' date=' post: 2235772, member: 1"']Рассказываю как будет. Дино обычный за адену, дино МВ за Аверы (по ценам как раньше был обычный Дино) Красота. firealex и iProxxi 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedWay 201 Опубликовано: 22 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2017 Ranive' date=' post: 2235772, member: 1"']Рассказываю как будет. Дино обычный за адену, дино МВ за Аверы (по ценам как раньше был обычный Дино) Это же просто шедевр ))) спасибо ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedWay 201 Опубликовано: 22 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2017 Красота. О да ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IlIKopoJIbIlI 72 Опубликовано: 22 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2017 Ranive' date=' post: 2235772, member: 1"']Рассказываю как будет. Дино обычный за адену, дино МВ за Аверы (по ценам как раньше был обычный Дино) Теперь для того, чтобы очистить кэш, не нужно выходить из игры. Вам даже не нужно делать релог. Просто введите команду .ncrelog На новом х50 ? ? ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IKirsanI 835 Опубликовано: 22 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2017 оуууууу, слава не валюта уряяяяяяяяяя:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 22 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2017 Ranive' date=' post: 2235772, member: 1"']Рассказываю как будет. Дино обычный за адену, дино МВ за Аверы (по ценам как раньше был обычный Дино) Не понил, а икар пушки будут за адену ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 22 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2017 Наплакались со своим фиром, теперь показывают свой скил Ф1 - фир. Мда... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N1k3 43 Опубликовано: 22 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2017 на самом деле бог фиг с ним с канселом, но фир действительно жестковат) ну впрочем, как и был раньше на аверии) тут либо ты ваншотишь с бэка мага, либо бежишь глядеть в забор) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 22 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2017 фир ага я в хайде не могу пуху переодеть :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 22 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2017 фир ага я в хайде не могу пуху переодеть :D SSS отключи, и будет тебе счастье Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 22 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2017 SSS отключи, и будет тебе счастье делать мне нехер)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dourr 21 Опубликовано: 22 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2017 SSS отключи, и будет тебе счастье что это значит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 22 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2017 что это значит соски Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.