Dourr 21 Опубликовано: 22 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2017 соски ааа) чтот не подумал про них Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 22 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2017 фир ага я в хайде не могу пуху переодеть :D Прикол в хайде в фире бегать ))) AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 22 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2017 Про канцел можете мне спасибо говорить. Добро пожаловать в л2. Sirinox и GoAwayInMyWay 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 22 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2017 вы видели, скоко развелось ПВшек на ОБТ? после того, как я начал наказывать ТХшек АВшек xDDDDDD их в ДВ штук 8 ПВ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 22 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2017 вы видели, скоко развелось ПВшек на ОБТ? после того, как я начал наказывать ТХшек АВшек xDDDDDD их в ДВ штук 8 ПВ))) Хач за ягуаром мне сбегай в магаз сдачу себе можешь взять я щас на олимп буду выходить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 22 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2017 окей босс на этот олимп? Stork и OIIACHOCTb 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 22 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2017 вы видели, скоко развелось ПВшек на ОБТ? после того, как я начал наказывать ТХшек АВшек xDDDDDD их в ДВ штук 8 ПВ))) давно известно, что ПВ - это топ даггер. А АВ - самый помойный. Ты сейчас "удивил" только неучей-ньюфагов. iHellfox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 22 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2017 давно известно, что ПВ - это топ даггер. А АВ - самый помойный. Ты сейчас "удивил" только неучей-ньюфагов. чушь Ghash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SDAG 10 Опубликовано: 22 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2017 обязательно пересмотрим ситуацию с самонерами на Олимпе Можно узнать по подробнее об этом ? Нерфят самонов или что подразумевается? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FurIAnec 46 Опубликовано: 22 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2017 Хочу за Тх стартовать что нить изменили ему ?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 22 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2017 Хочу за Тх стартовать что нить изменили ему ?? Ну для тебя какая разницы? Мираж дуал ножи Авто атака как на дестре и всё. DlyaNagiba 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 22 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2017 чушь ну ладно, ява бойцу лучше знать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Waaaah 61 Опубликовано: 22 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2017 хочу, что бы как на птс мобы в дв при юзе масс слипа 90% слипались, а не 20% ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 22 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2017 хочу, что бы как на птс мобы в дв при юзе масс слипа 90% слипались, а не 20% ;) В тех. раздел с видео. Таких там всегда ждут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 ну ладно, ява бойцу лучше знать. да ты просто понял, что хрень написал это тоже самое, что сказать что ШК топ танк а СХ топ АОЕ маг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.