skyreen 104 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 Про канцел можете мне спасибо говорить. Добро пожаловать в л2. не тот ли ты паренек с ов и лв? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 Без костюмов так уныло будет ((. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 Зарекался Ранив, что уберут ПА вообще и только рунки будут. Мда... Что же вы изменили ? Рейты ПА и цену ? А как же вариант Па на 1 день ? Зачем мне на твинах ПА на 3 дня брать ? Что вы там курите ? Все дело в волшебных пузырьках (с). Тоесть в $. ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 98 процентов сервера , всегда крабило на Дино стволы, а щас что? тупо развод. Ето просто тупо как минимум. Веспер ствол будет дешевле епт)) через 2 дня)) чем етот дино ствол) за 300 авер) Мне пох, я на старте куплю себе дино ствол за 300 авер. Понагибаю с ним денёк, потом заточу на 16 и продам ). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 Да никто не будет брать дино шмот за аверы. Я буду :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 да ты просто понял, что хрень написал это тоже самое, что сказать что ШК топ танк а СХ топ АОЕ маг топ танк (именно танк) - ТК СХ убит фреей и ХФом так же, как и дестры, хоть и может до сих пор. и да, пв топ даггер, нравится тебе это или нет. ты на его скиллы внимательно посмотри и характеристики, поймёшь почему. не тот ли ты паренек с ов и лв? даже если и я, то что?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 топ танк (именно танк) - ТК в СХ убит фреей и ХФом так же, как и дестры, хоть и может до сих пор. и да, пв топ даггер, нравится тебе это или нет. ты на его скиллы внимательно посмотри и характеристики, поймёшь почему. даже если и я, то что?:D именно по этой причине в милли пак берут ПВ что ты несешь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 именно по этой причине в милли пак берут ПВ что ты несешь) у вас тут мили паки с оверами, даггеры и другие физ дд бегающее с повами ШЕ и т.д. и т.п. то, что комьюнити безмозглые дебилы, это не отменяет того факта, что ПВ - это топ даггер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 Я вот вчера посмотрел на дино рар части по 40 авер и на дум хеви рар части по 300 авер и сразу понял что в конфе завелись расисты. Кстати расизм запрещен правилами проекта. Ghash, firealex и DlyaNagiba 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 Я вот вчера посмотрел на дино рар части по 40 авер и на дум хеви рар части по 300 авер и сразу понял что в конфе завелись расисты. Кстати расизм запрещен правилами проекта. Всё равно ты найдешь выход. Я в тебя верю:D zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 Я вот вчера посмотрел на дино рар части по 40 авер и на дум хеви рар части по 300 авер и сразу понял что в конфе завелись расисты. Кстати расизм запрещен правилами проекта. Так оно же всё крафтится легко)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 Так оно же всё крафтится легко)) И именно поэтому они в альт б по 300 авер? Я в принципе то вообще не использую рар дум, для меня легче загнать на +7 обычные чем париться с заточкой на 6 рарных. Но мне не понятна логика по которой лайт рар дино который можно дагерам таскать как основной считается менее ценным чем дум рар который нужен только для слива 2м профам. Что такого плохого в сливе лимитов? Они как бы и так тратят огромные бабки на это, а остальным профам только Б палки купить для подготовки. StunMan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skyreen 104 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 топ танк (именно танк) - ТК СХ убит фреей и ХФом так же, как и дестры, хоть и может до сих пор. и да, пв топ даггер, нравится тебе это или нет. ты на его скиллы внимательно посмотри и характеристики, поймёшь почему. даже если и я, то что?:D хватит,ты уже построил траунлэнд на лв))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 И именно поэтому они в альт б по 300 авер? Я в принципе то вообще не использую рар дум, для меня легче загнать на +7 обычные чем париться с заточкой на 6 рарных. Но мне не понятна логика по которой лайт рар дино который можно дагерам таскать как основной считается менее ценным чем дум рар который нужен только для слива 2м профам. Что такого плохого в сливе лимитов? Они как бы и так тратят огромные бабки на это, а остальным профам только Б палки купить для подготовки. Я так скажу, там есть люди, у которых понятие логики отсутствует (не про команду проекта, которая в целом приятно удивила в некоторых вещах). И у меня давно вертится пара вещей в голове, которая наконец-то возместила бы оркам всю потерю урона от фрей да хфов. хватит,ты уже построил траунлэнд на лв))) Так проблема в том, что и там не построил. Есть Мерседес, есть Хердай, а есть попытка их соединить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skyreen 104 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 Я так скажу, там есть люди, у которых понятие логики отсутствует (не про команду проекта, которая в целом приятно удивила в некоторых вещах). Так проблема в том, что и там не построил. Есть Мерседес, есть Хердай, а есть попытка их соединить. правильно,проект закрылся,и многие думают,что из-за твоих идей и предложений Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.