QsS 16 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 Продать дешевле. а еще вопросик скидка будет на аксесуары аля шапочки плащики или на все?(всключая армор веапон и расходники? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 а еще вопросик скидка будет на аксесуары аля шапочки плащики или на все?(всключая армор веапон и расходники? Шапки не продаются в магазин, насколько я помню. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 Шапки не продаются в магазин, насколько я помню. мне кажется они думают что вы сделаете скидку на ПОКУПКУ)) ну типо не 100 авер стоит шапочка по 10 авер)) Ashley13 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 Ranive' date=' post: 2239178, member: 1"']Ты уже 3 года на проекте, а я только узнал что ты девушка) Только узнал что она есть на этом форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashley13 610 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 мне кажется они думают что вы сделаете скидку на ПОКУПКУ)) ну типо не 100 авер стоит шапочка по 10 авер)) Как же они тогда заблуждаются :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 P.S. Нашли секрет, за что аверия поинтсы начисляются :D [spoiler=18+] Топовый скрин все таки) Bams 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 мне кажется они думают что вы сделаете скидку на ПОКУПКУ)) ну типо не 100 авер стоит шапочка по 10 авер)) А типа не так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 Топовый скрин все таки) Ранив меня на столько не любит, что за удар по мне начисляет АП:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 А типа не так? после твоих слов я уже сам не уверен)) но типо не так )) @Ahig хелп бро Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 после твоих слов я уже сам не уверен)) но типо не так )) @Ahig хелп бро Хз. Мне ранив сказал, что скидка на ОБТ шоп - 90% Ахиг не вкурсе. Им не говорили просто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 после твоих слов я уже сам не уверен)) но типо не так )) @Ahig хелп бро Вещи будут продаваться в магазин за адену дешевле. Вот и вся суть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 Вещи будут продаваться в магазин за адену дешевле. Вот и вся суть. Ничего ты не знаешь, Джон Сноу. Уйди! Ghash и Ashley13 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 после твоих слов я уже сам не уверен)) но типо не так )) @Ahig хелп бро Ranive' date=' post: 2235771, member: 1"']На всякий случай напишу пример: Вы купили пушку за 200 Аверов и решили продать её за 20кк в магазин, но в первые дни сервера её стоимость продажи в магазин будет всего 2кк В дальнейшем она вернется к базовой, делается это с целью чтобы люди не делали тонны адены вдонатив пару тысяч рублей и активно начав спекулировать ими. Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 Ничего ты не знаешь, Джон Сноу. Уйди! Хватит людей дезинформировать) Ghash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 Вещи будут продаваться в магазин за адену дешевле. Вот и вся суть. Вопрос. Они будут продаваться за 10% от базовой цены? Или 10% от тех 50% за которые итемы сдаются в магаз? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.