Bams 184 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 Хватит людей дезинформировать) Ну дай поиздеваться. Вы меня после старта долго не увидите на форуме нигде, кроме трейд раздела :cry: Ghash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QsS 16 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 Как же они тогда заблуждаются :D кажется теперь я все понял:((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 Ну дай поиздеваться. Вы меня после старта долго не увидите на форуме нигде, кроме трейд раздела :cry: но ведь ты не одна будешь задротить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 но ведь ты не одна будешь задротить) Поверь, мое задротство и твое - отличаться будут) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 Поверь, мое задротство и твое - отличаться будут) хорошо) верю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skyreen 104 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 Вопрос. Они будут продаваться за 10% от базовой цены? Или 10% от тех 50% за которые итемы сдаются в магаз? а это имеет какое-то знначение?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 а это имеет какое-то знначение?) Да, разница в 2 раза. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skyreen 104 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 Да, разница в 2 раза. один фиг навара не будет :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 один фиг навара не будет :rolleyes: Смысл не в наваре. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skyreen 104 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 Смысл не в наваре. а в чем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 24 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 Вопрос. Они будут продаваться за 10% от базовой цены? Или 10% от тех 50% за которые итемы сдаются в магаз? 10% от их стоимости продажи в Магазин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 Давно не играл ни во что, хотел стартонуть на будущем х50 но почитал комменты и решил написать свое мнение. Честно говоря я передумал стартовать именно из за этих фиксов связаных с магазином и дропом. Это х50, хай мать его рейт, какие дино за аверы? За аверы как по мне - элю вопхнуть можно. И порезка дропа никак не уберет рмт, только адену сделает дороже и замедлит развитие, но это не значит что сервервер проживет на много дольше. Как труп не тряси он уже не одивет, это я о линейке в целом, а не конкретно о аверии. Игре уже добрый десяток лет. Средний возраст игроков 25-30 лет и этим пердунам некогда фармиться, они обеспечивают семью да и вообще уже не торты, а молодняк не сильно привлекает угловатая графика, да и движек не оптимизирован. В общем все тщетно, друзья. Интересно кому мое мнение или нет решайте сами. А х50 должен быть с полноценным дропом и магазином, мое маленькое мнение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 24 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 Давно не играл ни во что, хотел стартонуть на будущем х50 но почитал комменты и решил написать свое мнение. Честно говоря я передумал стартовать именно из за этих фиксов связаных с магазином и дропом. Это х50, хай мать его рейт, какие дино за аверы? За аверы как по мне - элю вопхнуть можно. И порезка дропа никак не уберет рмт, только адену сделает дороже и замедлит развитие, но это не значит что сервервер проживет на много дольше. Как труп не тряси он уже не одивет, это я о линейке в целом, а не конкретно о аверии. Игре уже добрый десяток лет. Средний возраст игроков 25-30 лет и этим пердунам некогда фармиться, они обеспечивают семью да и вообще уже не торты, а молодняк не сильно привлекает угловатая графика, да и движек не оптимизирован. В общем все тщетно, друзья. Интересно кому мое мнение или нет решайте сами. А х50 должен быть с полноценным дропом и магазином, мое маленькое мнение. Дино ведь и есть в Магазине за адену, ты не был на ОБТ? Касательно дропа, тут скорее желание совместить Craft-PvP сервер, каждый второй проект пишет это у себя, по факту никак не реализовывая задумку Craft Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 Ranive' date=' post: 2239702, member: 1"']Дино ведь и есть в Магазине за адену, ты не был на ОБТ? Касательно дропа, тут скорее желание совместить Craft-PvP сервер, каждый второй проект пишет это у себя, по факту никак не реализовывая задумку Craft Точно, провтыкал этот момент, но я ж вел к тому что крафт сервера уже себя отжили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 Обновил клиент, сраный морской лис перестал давать коня )). Сделайте что то ) Лис 85 лвл. Тупо стоит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.