[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 25 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 Я могу со 100% уверенностью сказать, что если ты стартанешь с фул донатом+ даже весь магазин обт, а я стартую с 0 в инвентаре я обойду тебя в разы по времени. //setlevel 85, я бы не был таким наивным ) Ashley13 и d4rk 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 Ranive' date=' post: 2240747, member: 1"']//setlevel 85, я бы не был таким наивным ) Я конечно понимаю что для тебя это весело. Но для меня этот вопрос серьезен, я написал сравнение между опытным игроком и нубом, в то время как ты утверждаешь о том что только донат имеет значение. Для всех кто строит планы быстрой прокачки донат не проблема, и именно среди них идет соревнование. Но сейчас мы начнем отшучиваться и собирать лайки от форумных тянок имеющих крайне авторитетное мнение в данном вопросе. А я тем временем сижу с нервным тиком и думаю как добраться до тебя в Африке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 25 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 Я конечно понимаю что для тебя это весело. Но для меня этот вопрос серьезен, я написал сравнение между опытным игроком и нубом, в то время как ты утверждаешь о том что только донат имеет значение. Для всех кто строит планы быстрой прокачки донат не проблема, и именно среди них идет соревнование. Но сейчас мы начнем отшучиваться и собирать лайки от форумных тянок имеющих крайне авторитетное мнение в данном вопросе. А я тем временем сижу с нервным тиком и думаю как добраться до тебя в Африке.В Ashley13, мне кажется мы ему не нравимся. А по факту, создай тему в обсуждении с опросом, распиши почему ты бы хотел вернуть, посмотрим на мнение аудитории. Только постарайся сделать непредвзятым свой опрос, упомянув, что в Магазине есть масса вещей для более быстрой прокачки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
d4rk 238 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 Я конечно понимаю что для тебя это весело. Но для меня этот вопрос серьезен, я написал сравнение между опытным игроком и нубом, в то время как ты утверждаешь о том что только донат имеет значение. Для всех кто строит планы быстрой прокачки донат не проблема, и именно среди них идет соревнование. Но сейчас мы начнем отшучиваться и собирать лайки от форумных тянок имеющих крайне авторитетное мнение в данном вопросе. А я тем временем сижу с нервным тиком и думаю как добраться до тебя в Африке. Ну вот, я тянка( Ashley13 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashley13 610 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 Ranive' date=' post: 2240759, member: 1"']Ashley13, мне кажется мы ему не нравимся. А по факту, создай тему в обсуждении с опросом, распиши почему ты бы хотел вернуть, посмотрим на мнение аудитории. Только постарайся сделать непредвзятым свой опрос, упомянув, что в Магазине есть масса вещей для более быстрой прокачки. Думаю тебе не кажется. Вот даже оценить юмор админов нельзя, сразу камни в твой огород лететь начинают :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashley13 610 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 Ты лайкала не пост с юмором, а логическое обонование отмены акции участие в которой ты не принимала. Почему же не принимала? Когда только вводили эту акцию я тоже стремилась побыстрее апнуть чара. Даже хотела варка создавать, чтобы шансов больше было (как я думала тогда). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
d4rk 238 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 Па брал? Нет, значит тянка. Вопросы? Как мой лайк может обязать меня что то брать? Я вообще не играю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 Как мой лайк может обязать меня что то брать? Я вообще не играю) беги, ща тебя веном затопчет вообще а по факту есть в этом небольшой фан, но не критично, что не будет...на х50, это не х5 как не крути Ashley13 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
d4rk 238 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 беги, ща тебя веном затопчет вообще а по факту есть в этом небольшой фан, но не критично, что не будет...на х50, это не х5 как не крути Было бы за что. Я же не против акции 1 -> 85, я лайкнул сам пост, это ничего не говорит о моем мнении касательно акции) Делать преждевременные выводы не дальновидно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashley13 610 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 Было бы за что. Я же не против акции 1 -> 85, я лайкнул сам пост, это ничего не говорит о моем мнении касательно акции) Делать преждевременные выводы не дальновидно) Нет, ты что. Ты лайкнул тот пост, значит против акции! Всё, покарать тебя незамедлительно. Наверное именно так и думает Веном. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Discordia 186 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 У меня вот трагедия - инет поломался А вы тут про отмену акции :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashley13 610 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 У меня вот трагедия - инет поломался А вы тут про отмену акции :D Чини скорее! Не дело сидеть без интернета, особенно когда старт не за горами) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Discordia 186 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 Чини скорее! Не дело сидеть без интернета, особенно когда старт не за горами) Всегда есть запасной вариант - раздать инет с телефона )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 Я тоже лайкнула. Пусть я хоть последняя нубка, меньше всех онлайна, но это не значит что я не могу логически думать. Ведь когда вы несётесь как очманелые за первенство 85ЛВЛа, вас таких не много, можно сказать одни и те же. Многие же стартуют даже на следующий день чтоб было поменьше толкучки, или еще позже по разным причинам. Вы уже все такие красавцы переобулись, переоделись, переточились, а воевать-то не с кем. И начинаются унижения в сторону отстающих. Некоторые уже начинают посматривать в сторону других серверов... Так зачем же еще искусственно подталкивать на эту гонку? Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 Я тоже лайкнула. Пусть я хоть последняя нубка, меньше всех онлайна, но это не значит что я не могу логически думать. Ведь когда вы несётесь как очманелые за первенство 85ЛВЛа, вас таких не много, можно сказать одни и те же. Многие же стартуют даже на следующий день чтоб было поменьше толкучки, или еще позже по разным причинам. Вы уже все такие красавцы переобулись, переоделись, переточились, а воевать-то не с кем. И начинаются унижения в сторону отстающих. Некоторые уже начинают посматривать в сторону других серверов... Так зачем же еще искусственно подталкивать на эту гонку? может добавить правило небить слабых?) чтоб они комфортно себя чуствовали))) ето ла2 и убивание слабых ето нормально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.