Arsenyi 51 Опубликовано: 29 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 Ranive' date=' post: 2214836, member: 1"']Старт Олимпиады: 1 июня вроде как уже объявление что идет олимп? когда первые герои ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 29 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 Ranive' date=' post: 2248153, member: 1"']Цена продажи в Магазин увеличивается постепенно Когда нормальная цена будет уже ? Интересует дата. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 29 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 Когда нормальная цена будет уже ? Интересует дата.ага а то у мну даже стрелы в вх лежат DD iProxxi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 29 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 ага а то у мну даже стрелы в вх лежат DD Стрелы ничего не стоят. Удаляй) Ashley13 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 29 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 вроде как уже объявление что идет олимп? когда первые герои ? Лимит на запуск Олимпиады в мае стоит 9999 человек, поэтому Олимп в мае не запустится. Когда нормальная цена будет уже ? Интересует дата. Я не могу дать точных сроков, мы исходим из баланса экономики проекта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 29 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 Ranive' date=' post: 2248766, member: 1"']Лимит на запуск Олимпиады в мае стоит 9999 человек, поэтому Олимп в мае не запустится. Я не могу дать точных сроков, мы исходим из баланса экономики проекта. ранииив где почетники Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 29 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 хз, не видел ни слова что со временем будет повышаться цена в магаз, только увидел что включительно до 28 и все, тыкните где написано было что постепенно будет повышаться GoAwayInMyWay 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 29 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 хз, не видел ни слова что со временем будет повышаться цена в магаз, только увидел что включительно до 28 и все, тыкните где написано было что постепенно будет повышаться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 29 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 iDandelion и Ghash 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skyreen 104 Опубликовано: 29 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 ждем обвала рынка)) все накопили фул квх барахла потом каааак скинут,кааак поднимут по 100500 ккк,кааак побегут аверы скупать,ну там по цепочке аверы-точки-шмот-мастерки проходили) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 29 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 Ghash, Sirinox, YesMyLord и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 29 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 ждем обвала рынка)) все накопили фул квх барахла потом каааак скинут,кааак поднимут по 100500 ккк,кааак побегут аверы скупать,ну там по цепочке аверы-точки-шмот-мастерки проходили) я бы вайпанул ВХ и КВХ или количество итемов кратно сократил Тут может быть ваша реклама. Витаха 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tomorrowland 42 Опубликовано: 29 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 я бы вайпанул ВХ и КВХ или количество итемов кратно сократил Ты со своими идеями иди отсюда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 29 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 Вайпаните ему чара, пусть с 0 начинает если хардкора хочет :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 29 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 Ты со своими идеями иди отсюда не забустить чара для олимпа за 1 день? Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.