WildShot 33 Опубликовано: 14 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2017 в правилах пишут что предложение услуг драйвера запрещается запрещено ли предложение прокачки персонажа за адену с 1 уровня своими руками на аккаунте заказчика? т.е. я ищу кому надо прокачать, тот создает акаунт, чара, передает мне логин пароль, я качаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 14 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2017 Запрещено. Предложение услуг драйверства. Нарушение данного пункта карается баном всех аккаунтов (доступна разблокировка) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 14 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2017 Ха-ха-ха-ха:D х50, рек бонус, еще и ПА, + руна. Ой, ну вас:eek: Nek0Gamer 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 14 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2017 Ха-ха-ха-ха:D х50, рек бонус, еще и ПА, + руна. Ой, ну вас:eek: Было дело, что на х25 твинк на фрею через два часа после создания уже был с выполненым квестом на 7рб xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 15 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2017 Было дело, что на х25 твинк на фрею через два часа после создания уже был с выполненым квестом на 7рб xD 7 рб:D Ждали респа квины час. За этот час сделали 14 персам 7 рб:eek:изи:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shumaher777 5 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.