Ister 2 Опубликовано: 14 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2017 слава макросам буду играть за сб. прайм тайм, донат и говорилки обсудим в скайпе isidore.abramson Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tamposha 33 Опубликовано: 15 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2017 ага, слава макросам, тоже буду за СБ:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жиробасина 3 Опубликовано: 15 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2017 ну все, одни СБ будут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enos 26 Опубликовано: 19 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2017 сб налетают) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sinray 28 Опубликовано: 19 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2017 слава макросам буду играть за сб. прайм тайм, донат и говорилки обсудим в скайпе isidore.abramson если не найдешь пиши соло побегаем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ister 2 Опубликовано: 20 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2017 если не найдешь пиши соло побегаем го в скайп отпиши Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sinray 28 Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 го в скайп отпиши отписал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.