RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 21 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2017 lN8MARE и iProxxi 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krec 4 Опубликовано: 21 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2017 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NEkropol 74 Опубликовано: 21 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2017 Cамые красивые видосы были от сатира(с учетом времени, когда они делались). Самые информативные(олимп нож пвп) от ga1 и женечки(топ чсв дефф). Самые фановые от старых РоА(да кого угодно бери). Все остальные чот как то не заходят. Гладов/самонов/ауруфлеш смотреть не интересно, валакасов я не фанат, мувики пк вообще на редкостного любителя, было немножко народа, который пытался удариться в музыку + красивые сцены, но там настолько переборщили со всем, с чем только можно, что смотреть - глаза болят, а слушать - уши. Гвг обычно зашкварные, можно просто записи оллстарс посмотреть. А что самое унылое - никто даже не пытается создать ничего уникального. Я понимаю, что л2 - пвп ориентированная, но история у неё шикарная, а более-менее этим только 1 человек на моей памяти занимался(из популярных, вайд, или винд, или вайлд, не помню точно, как звали), но там слабенькая подача, можно было бы и лучше. P.S. Вполне вероятно, что я просто не видел красивых работ, но периодично меня пробирает ностальгия и я ищу что нибудь из этого контента, всякий раз убеждаясь, что мне интереснее пересматривать старые видосики, увы. P.P.S. Совсем забыл о Густавсе, тоже весьма интересные видосики были) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 23 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2017 ВечноБухой, Kasatka и Бурмыло 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 23 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2017 п.с ролику 10 лет уже) если не больше) от старого доброго мелкософта) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 23 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2017 ух, вот это война! кровищиии...:eek: Сделано:thumbsup: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... AGABAL и Ghash 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 23 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2017 ух, вот это война! кровищиии...:eek: Сделано:thumbsup: Свинья не хрюкай тут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NEkropol 74 Опубликовано: 23 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2017 А ну да, эту серию тоже можно упомянуть, я совсем забыл о ней ) AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 23 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2017 тут. плыви давай:cautious: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Ghash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 23 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2017 [ATTACH=full]107314[/ATTACH] плыви давай:cautious: Малая ты засрёшь туалет так что его нельзя будет смыть таким образом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.