iUltimateWarrior 192 Опубликовано: 17 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2017 Задроты будут сидеть до утра и пасти запуск серверов,я хоть и тоже не прочь,но как то на работу все таки важнее сходить ) Vileha 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лангуст 65 Опубликовано: 17 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2017 Технические проблемы Чёт странные проблемы для такоого мощного проекта, играю с открытия Аверии, такого не было, чёт админы задумали и не хотят сообщать!!!! Ребята если вы задумали чот типа вайпа или порезки шмота потеряете много народа и меня в том числе, надоело задротить!!!! Серваки не соответствуют заявленным рейтам, режите шансы точки, баги не исправляете, только и делаете что открываете новые серваки которые фейлятся уже через месяц, не помогают уже и новые фишки которые вы придумываете!!! garim, Vileha и 3elenka 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 17 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2017 когда можно будет уже поиграть то? Пока не знаем... Извините :( Банановая девица :3 Vileha 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FREED0M13 10 Опубликовано: 17 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2017 По времени это либо слетевшие харды не в рэйде либо обэп с налоговой))))) признавайтесь первое или второе? Vileha 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 17 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2017 По времени это либо слетевшие харды не в рэйде либо обэп с налоговой))))) признавайтесь первое или второе? Все, что можем сказать - специалисты решают проблему. Averia.ws's Official Community on Facebook FREED0M13 и Vileha 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3elenka 86 Опубликовано: 17 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2017 Лангуст,БРАВО!++++++согласна на 100500% Vileha 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FREED0M13 10 Опубликовано: 17 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2017 Все, что можем сказать - специалисты решают проблему. Я тоже решал проблему когда обэп ришел))))))) досихпор решаю))))) P.S. классные аватарки и фотки в твиче классные :thumbsup: :inlove: Vileha 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CuM6uozZ 32 Опубликовано: 17 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2017 мда уж...печалька на Аверии произошла o_Oo_Oo_Oo_Oo_O Vileha 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 17 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2017 Я тоже решал проблему когда обэп ришел))))))) досихпор решаю))))) P.S. классные аватарки и фотки в твиче классные :thumbsup: :inlove: Твиче?:eek: мда уж...печалька на Аверии произошла o_Oo_Oo_Oo_Oo_O К сожалению даже у нас могут возникать проблемы. Никто от этого не застрахован, увы:( Averia.ws's Official Community on Facebook Vileha 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FREED0M13 10 Опубликовано: 17 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2017 Твиче?:eek: К сожалению даже у нас могут возникать проблемы. Никто от этого не застрахован, увы:( Ссорян! Инстограмм я твой смотрел))))) какая разница триттер, инстаграмм?!?!? я говорю ФОТКИ КЛАССНЫЕ :p Vileha 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 17 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2017 Ссорян! Инстограмм я твой смотрел))))) какая разница триттер, инстаграмм?!?!? я говорю ФОТКИ КЛАССНЫЕ :p Да ну разговор не о твиттере зашел, а о твитче. Канал вроде не заводила там:D Спасибо:oops: Averia.ws's Official Community on Facebook Vileha 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
makemesmile 318 Опубликовано: 17 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2017 Простите не устоял перед искушением.... :sick: Ходил на другой "ладва" не без известный... в топе...:cautious: Ничего там нет хорошего. Прирос, прикипел наглухо к Аверии и отвергаю остальных...:rolleyes: Жду с нетерпением...;) SanT1K и Vileha 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FREED0M13 10 Опубликовано: 17 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2017 Да ну разговор не о твиттере зашел, а о твитче. Канал вроде не заводила там:D Спасибо:oops: вконтаче есть? SanT1K и Vileha 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 17 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2017 вконтаче есть? В профиле ссылка:-) Averia.ws's Official Community on Facebook Vileha и SanT1K 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SanT1K 57 Опубликовано: 17 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2017 По времени это либо слетевшие харды не в рэйде либо обэп с налоговой))))) признавайтесь первое или второе? харды 100500 Vileha 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения