makemesmile 318 Опубликовано: 17 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2017 Всем привет, меня зовут Паша, и я Аверияман.... Но сейчас не об этом.... С самого утра хотел зайти чени-ть по фармить, а тут на те... Ну я конечно возмутился маленько, но усмирил свои эмоции пошел заниматься делами домашними, которые хотел начать попозже... Заточил значит лопату на + 10, так как пылилась в гараже она довольно давно. И пошел копать лунки для будущего забора, после не хитрых манипуляций с лопатой образовались отменные лунки в которые я поместил заготовленные столбики из труб и залил раствором цемента, воды, песка и щебня. И пока это все застывало, из имеющегося материала, с помощью опытного крафтера (БАТЯ) и не мудреного приспособления (сварочный аппарат), я скрафтил заборчик, из уголков и решетки... Потом дело дошло до калиточки...Дело в общем заняло не много времени, все потому что происходило под чутким надзором инквизитора (тёщи) которая так удачно пришла в гости... Вот так и прошел мой день.... А как прошел Ваш день, друзья? Делитесь :) HaydenWorld 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 17 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2017 С самого утра хотел зайти чени-ть по фармить, а тут на те... Решаем проблемы. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. :inlove: Банановая девица :3 makemesmile и Soldfat 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rota96 28 Опубликовано: 17 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2017 А как прошел Ваш день, друзья? Делитесь :) узнал сегодня, что стану батей. :eek: Soldfat, makemesmile, Shady и 2 других 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
makemesmile 318 Опубликовано: 17 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2017 Решаем проблемы. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. :inlove: ВОТ ЭТО ОПЕРАТИВНОСТЬ... Вы держитесь там...(Ну вы поняли как там дальше...) :p Я как раз гайды почитаю, читка конечно клешни в руки не превратит, но хоть по умничать здесь смогу))) Vileha и Narcissa 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
makemesmile 318 Опубликовано: 17 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2017 узнал сегодня, что стану батей. :eek: Поздравляю!!!:thumbsup: Vileha 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 17 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2017 ВОТ ЭТО ОПЕРАТИВНОСТЬ... Вы держитесь там...(Ну вы поняли как там дальше...) :p Я как раз гайды почитаю, читка конечно клешни в руки не превратит, но хоть по умничать здесь смогу))) Спасибо за понимание! узнал сегодня, что стану батей. :eek: Поздравляю! :rolleyes: Банановая девица :3 Vileha 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rota96 28 Опубликовано: 17 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2017 Поздравляю!!!:thumbsup: Поздравляю! :rolleyes: Спасибо... ;) Vileha 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FREED0M13 10 Опубликовано: 17 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2017 А по срокам открытия не можете сообщить? Vileha 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 17 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2017 А по срокам открытия не можете сообщить? К сожалению нет :( Банановая девица :3 Vileha 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 17 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2017 К сожалению нет :( Слияние? Вайп? P.S. Дайте больше информации) Vileha 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FREED0M13 10 Опубликовано: 17 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2017 Слияние? Вайп? P.S. Дайте больше информации) +1 Очешь бы хотелось побольше определенности! Vileha 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 17 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2017 Слияние? Вайп? P.S. Дайте больше информации) Технические проблемы Averia.ws's Official Community on Facebook Vileha 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SanT1K 57 Опубликовано: 17 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2017 узнал сегодня, что стану батей. :eek: грац Vileha 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SanT1K 57 Опубликовано: 17 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2017 Решаем проблемы. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. :inlove: когда можно будет уже поиграть то? Vileha 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SanT1K 57 Опубликовано: 17 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2017 Слияние? Вайп? P.S. Дайте больше информации) ты не каркай давай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения