Gordegon 1 Опубликовано: 17 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2017 ред бул? ++, он самый. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 18 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2017 есть такая штука под названием Рейзер х7 Угу, а еще есть УАЗ Q7, sony playstation 360, iphone galaxy s8 ну и конечно же Lineage Black Ops HaydenWorld и Ghash 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iUltimateWarrior 192 Опубликовано: 18 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2017 Угу, а еще есть УАЗ Q7, sony playstation 360, iphone galaxy s8 ну и конечно же Lineage Black Ops хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 18 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2017 Рейзер х7 А ну кинь ссылоку на рейзер х7. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iUltimateWarrior 192 Опубликовано: 18 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2017 А ну кинь ссылоку на рейзер х7. https://www.google.ru/search?q=%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%B0%D1%82%D1%83%D1%80%D0%B0+%D0%B8+%D0%BC%D1%8B%D1%88%D1%8C+%D1%857&newwindow=1&safe=active&espv=2&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwjCvqG1va3TAhUGCZoKHeK2B9UQ_AUIBigB&biw=1280&bih=928 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 18 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2017 https://www.google.ru/search?q=клавиатура+и+мышь+х7&newwindow=1&safe=active&espv=2&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwjCvqG1va3TAhUGCZoKHeK2B9UQ_AUIBigB&biw=1280&bih=928 А ну кинь ссылоку на рейзер х7. Может всё таки дойдёт... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iUltimateWarrior 192 Опубликовано: 18 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2017 Может всё таки дойдёт... да это просто добавка речи была,а ты тут комедию ломать пытаешься?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 18 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2017 да это просто добавка речи была,а ты тут комедию ломать пытаешься?) Тогда давай вместо Ultimate в твоём нике заменим на Idiot, это ведь добавка в речи. Нет даже такого значения "добавка речи", ты просто напросто по глупости или невнимательности назвал абсолютно другую фирму. Так что, впредь чем давать советы, убедись в достоверности своих слов и не вводи человека в заблуждения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iUltimateWarrior 192 Опубликовано: 18 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2017 Тогда давай вместо Ultimate в твоём нике заменим на Idiot, это ведь добавка в речи. Нет даже такого значения "добавка речи", ты просто напросто по глупости или невнимательности назвал абсолютно другую фирму. Так что, впредь чем давать советы, убедись в достоверности своих слов и не вводи человека в заблуждения. если у тебя в голове кашка и ты не понимаешь смысла в сообщениях,то у тебя мозги как у типичного школяра, хочешь повыпендриваться?ГЦ,но только выпендреж не засчитан,т.к. ты просто типичный троль,так,что гуляй Вася лесом,агра все равно не дождешься от меня,девочка моя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 18 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2017 если у тебя в голове кашка и ты не понимаешь смысла в сообщениях,то у тебя мозги как у типичного школяра, хочешь повыпендриваться?ГЦ,но только выпендреж не засчитан,т.к. ты просто типичный троль,так,что гуляй Вася лесом,агра все равно не дождешься от меня,девочка моя Ты что долбаёб я не пойму? Ты назвал мышь РЕЙЗЕР Х7, такой мыши нет и я просто тебя исправил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iUltimateWarrior 192 Опубликовано: 18 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2017 Ты что долбаёб я не пойму? Ты назвал мышь РЕЙЗЕР Х7, такой мыши нет и я просто тебя исправил. ты суть уловил,х7 мышь не важно че там и как сказано было, Агр поднимаешь тут как ПМС герл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 18 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2017 ты суть уловил,х7 мышь не важно че там и как сказано было, Агр поднимаешь тут как ПМС герл Просто малого горди в пту макают в парашу ну такое он на форуме себя зато крутым считает берет хиро конем на 3 лимиты пацан погоняло малой балабол По сабжу: автоматизация процесса фарма убивает весь геймплей (год тому яркое подтверждение, когда вся пачка спокойно стоит на зацикленных макросах). Хочешь играть - играй. Хочешь "быстро и просто" - иди туда. где все по 1 адене. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iUltimateWarrior 192 Опубликовано: 18 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2017 Просто малого горди в пту макают в парашу ну такое он на форуме себя зато крутым считает берет хиро конем на 3 лимиты пацан погоняло малой балабол. Вот,Спасибо за понимание) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 18 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2017 ты суть уловил,х7 мышь не важно че там и как сказано было, Агр поднимаешь тут как ПМС герл Важно. Я исправил. Ты как глупое создание начало брыкаться вместо того, что бы исправить и признать свою ошибку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 18 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2017 пользоваться х7 в 2017 сильное заявление Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.