MKGss 42 Опубликовано: 18 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2017 Ну всем ку, расскажите как с онлайном на серваке? Все в эпик и с +16 пухами? Если вернусь не скучно будет то? На олимпе народ есть хоть? По рб патки собираются? Короче есть смысл возвращаться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CuM6uozZ 32 Опубликовано: 18 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2017 на х100 или жди 29мая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 18 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2017 Ну всем ку, расскажите как с онлайном на серваке? Все в эпик и с +16 пухами? Если вернусь не скучно будет то? На олимпе народ есть хоть? По рб патки собираются? Короче есть смысл возвращаться? Заходи на олимп, хоть будет с кого птсы собирать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 18 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2017 Серверу больше 2х лет, там даже новый с 16 пухами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CuM6uozZ 32 Опубликовано: 18 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2017 не верь не кому,зайди и сам проверь))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 18 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2017 Серверу больше 2х лет, там даже новый с 16 пухами Точно???o_O Как запустят, схожу проверю у себя, вдруг не доглядела:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Pulp Fiction 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 18 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2017 Точно???o_O Как запустят, схожу проверю у себя, вдруг не доглядела:D Ну даже у меня были бы чары с +7+++ пухами, если бы не слияние) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 18 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2017 Ну даже у меня были бы чары с +7+++ пухами, если бы не слияние) У меня только +12:( А время игры кажется 18 дней, и это с временем %40 когда игра была свёрнута, а я была занята или вообще забывала что не выключила комп:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i4yma 496 Опубликовано: 18 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2017 У меня только +12:( А время игры кажется 18 дней, и это с временем %40 когда игра была свёрнута, а я была занята или вообще забывала что не выключила комп:D :cautious: кто то грамотно отвлекает, занимает ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 18 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2017 :cautious: кто то грамотно отвлекает, занимает ... :p:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Vileha и i4yma 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i4yma 496 Опубликовано: 18 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2017 :p:D 10/10 Забыла она что не выключила комп .. Kasatka и Vileha 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 18 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2017 10/10 Забыла она что не выключила комп .. Бывает:( Только если замечу что в темноте клавиатура с мышкой подсвечивают, выключаю:oops: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izekiell1337 268 Опубликовано: 18 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2017 У меня только +12:( А время игры кажется 18 дней, и это с временем %40 когда игра была свёрнута, а я была занята или вообще забывала что не выключила комп:D точней ктто грамотно скамит мертвого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 18 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2017 точней ктто грамотно скамит мертвого Он шифруется на х100?o_O:ninja: Хоть покажи мне это чудо:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 18 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2017 Он шифруется на х100?o_O:ninja: Хоть покажи мне это чудо:D Ты ж сама шифруешься. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.