Kasatka 200 Опубликовано: 18 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2017 Ты ж сама шифруешься. Нет, тут есть кто знает не только основу, но и твинов) Иногда бегаем вместе:sneaky: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 18 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2017 Нет, тут есть кто знает не только основу, но и твинов) Иногда бегаем вместе:sneaky: Скажи ник. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 18 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2017 Скажи ник. хм) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SanT1K 57 Опубликовано: 23 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2017 Вы тут про что вообще говорите? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 23 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2017 Вы тут про что вообще говорите? О чем угодно, куда кривая заведет) А ТСа темы прикрыли:eek: хмм, вычислили что ли?) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 23 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2017 обмажте моего биша бустякой) зайду поолимрю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 23 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2017 обмажте моего биша бустякой) зайду поолимрю Тут не знают как убивать бишей в опене потому что их в нем нет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 23 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2017 Тут не знают как убивать бишей в опене потому что их в нем нет) дак что тогда я без бустяки чтоли буду летать?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 23 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2017 дак что тогда я без бустяки чтоли буду летать?) Вообще не будешь летать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 23 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2017 Вообще не будешь летать. недо берс что то говорит про олимп. хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 23 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2017 недо берс что то говорит про олимп. хз Прости, а ты то кто?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 23 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2017 Прости, а ты то кто?) тот от которого ты должен по сторонам прятаться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 23 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2017 тот от которого ты должен по сторонам прятаться. Понятно. Очередной рандомный высер. Я то думал удивишь чем-то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 23 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2017 Понятно. Очередной рандомный высер. Я то думал удивишь чем-то. ну.. именно так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 23 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2017 ну.. именно так А ну ник ин гейм хотя бы назови. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.