ВжопуНауку 383 Опубликовано: 23 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2017 А ну ник ин гейм хотя бы назови. ВжопуНауку) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 23 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2017 ВжопуНауку) М, понятно. Всё же повторюсь: Очередной рандомный высер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 23 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2017 М, понятно. Всё же повторюсь: я даже не буду доказывать чет) спорить. было б с кем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 23 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2017 я даже не буду доказывать чет) спорить. было б с кем Нечего и доказывать. Ты просто никто. Будешь продолжать или замолчишь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 23 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2017 Нечего и доказывать. Ты просто никто. Будешь продолжать или замолчишь? ты прост дурной какой то) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.