Sichowel 4 Опубликовано: 18 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2017 год не играл, но что-то очень потянуло обратно в линейку... прайм 17-21 по мск. могу играть за ММ/Некр/Арба не большой донат на старте писать тут или скайп mishkaa527 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koliss 14 Опубликовано: 18 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2017 Здарова Миха, где пропадал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sichowel 4 Опубликовано: 18 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2017 Здарова Миха, где пропадал? В реале пропадал, времени вообще не было на игрушки, вот вроде как немного освободился, может поиграю летом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Брисадо 20 Опубликовано: 21 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2017 год не играл, но что-то очень потянуло обратно в линейку... прайм 17-21 по мск. могу играть за ММ/Некр/Арба не большой донат на старте писать тут или скайп mishkaa527 не большой донат это как? па только? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sichowel 4 Опубликовано: 21 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2017 не большой донат это как? па только? па , пет думаю хватит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Брисадо 20 Опубликовано: 21 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2017 па , пет думаю хватит а шапочки плащики :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sichowel 4 Опубликовано: 21 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2017 а шапочки плащики :D так это не проблема, набью адену и куплю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Брисадо 20 Опубликовано: 21 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2017 так это не проблема, набью адену и куплю лучший способ получить все взять хиро на объявках можно скрюдж макдаком стать :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sichowel 4 Опубликовано: 21 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2017 лучший способ получить все взять хиро на объявках можно скрюдж макдаком стать :D тоже вариант, но набить зеленым не сложно, твинка дестра сделаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Брисадо 20 Опубликовано: 21 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2017 тоже вариант, но набить зеленым не сложно, твинка дестра сделаю если кач будет норм буду подниматься на 7рб пухах) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sichowel 4 Опубликовано: 21 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2017 если кач будет норм буду подниматься на 7рб пухах) там еще надо попасть в добивающую пати и бомбера достать, он зараза редко вылазиет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Брисадо 20 Опубликовано: 21 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2017 там еще надо попасть в добивающую пати и бомбера достать, он зараза редко вылазиет если тусоваться 24/7 и палить можно все) но думаю с моим онлайн затея не взлетит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Faryth 25 Опубликовано: 21 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2017 если тусоваться 24/7 и палить можно все) но думаю с моим онлайн затея не взлетит) поверь больше времени потеряешь и денег ведь в это время ты мог бы фармить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sichowel 4 Опубликовано: 21 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2017 если тусоваться 24/7 и палить можно все) но думаю с моим онлайн затея не взлетит) поверь больше времени потеряешь и денег ведь в это время ты мог бы фармить дело говорит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Faryth 25 Опубликовано: 21 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2017 дело говорит стараюсь) Sichowel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.