Pulp Fiction 122 Опубликовано: 18 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2017 - Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 18 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2017 мама говорит у меня талант Абсолютно согласен! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 19 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2017 + Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
H8a11 104 Опубликовано: 19 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2017 Предлагаю всё упростить - сделать Эмпатика ГМом. Пусть проводит подобные ивенты, всякие поисковики и т.д. Выдвигаем Эмпатика в ГМы. Кто за ставим +. Ну а че, парень шарит и активный. Ранив/Лорн, берите на з/п его! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 19 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2017 3x3 хочу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inv0sible 67 Опубликовано: 19 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2017 мама говорит у меня талант Балаболить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 19 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2017 Балаболить ++ нашел + 2 в гта? Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 19 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2017 Ну а че, парень шарит и активный. Ранив/Лорн, берите на з/п его! на роль полного админа/гма не получится, я уже был модератором и совмещать игру + "управление" невозможно т.к я еще кланом руковожу а эвент менеджер спокойно Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 19 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2017 ЕГМов из рядов наших игроков не будет, давайте даже не будем поднимать эту тему. Это чёткая позиция администрации, уже много раз поднимали этот вопрос, решение остаётся прежним. На это имеется много причини, оглашать которые мы тут не будем. Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 19 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2017 ЕГМов из рядов наших игроков не будет, давайте даже не будем поднимать эту тему. Это чёткая позиция администрации, уже много раз поднимали этот вопрос, решение остаётся прежним. На это имеется много причини, оглашать которые мы тут не будем. ЕГМ нужен полюбому, совершенно пофиг кто, главное что бы был. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 19 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2017 ЕГМ нужен полюбому, совершенно пофиг кто, главное что бы был. да дело даже в другом, надо конкурсы артов, видео с сервера и все такое проводить с призами, а то заходишь на форум почитать как вася заспойлил ННое количество блесок на снайперах и ищу пати 10м спойлером Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 19 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2017 да дело даже в другом, надо конкурсы артов, видео с сервера и все такое проводить с призами, а то заходишь на форум почитать как вася заспойлил ННое количество блесок на снайперах и ищу пати 10м спойлером Лично мне творчество мало интересно. Хочется что бы в игре было повеселее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 19 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2017 да дело даже в другом, надо конкурсы артов, видео с сервера и все такое проводить с призами, а то заходишь на форум почитать как вася заспойлил ННое количество блесок на снайперах и ищу пати 10м спойлером Об этом уже веду диалог с Ранивом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 19 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2017 Лично мне творчество мало интересно. Хочется что бы в игре было повеселее. ну давай вместе соберемся под хейном порыбачим рыбку на 3 профу Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 19 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2017 Об этом уже веду диалог с Ранивом. было бы неплохо еще дизайн форума обновить или добавить фишечку какую то новую Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.