Khena 9 Опубликовано: 18 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2017 в общем пишем предложения тут, в лс или скайп yurkaass, онлайн есть, руки есть прайм с 19:00 по мск Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matus 45 Опубликовано: 21 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2017 в общем пишем предложения тут, в лс или скайп yurkaass, онлайн есть, руки есть прайм с 19:00 по мск крутая ава помню у Томки такая была Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Khena 9 Опубликовано: 21 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2017 крутая ава помню у Томки такая была не помню у Томки такую, может я тогда еще не играл тут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matus 45 Опубликовано: 21 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2017 не помню у Томки такую, может я тогда еще не играл тут это были седые времена еще до ее модерства) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Khena 9 Опубликовано: 21 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2017 это были седые времена еще до ее модерства) меня точно тогда не было на аверии, я помню ее только модером Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matus 45 Опубликовано: 21 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2017 меня точно тогда не было на аверии, я помню ее только модером и тут я понял что я стар :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Khena 9 Опубликовано: 21 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2017 и тут я понял что я стар :D как хорошо, глаза тебе открыл, а то бы так и думал что еще молодой и вся жизнь впереди:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matus 45 Опубликовано: 21 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2017 как хорошо, глаза тебе открыл, а то бы так и думал что еще молодой и вся жизнь впереди:D пора уже пандус строить и коляску покупать :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Khena 9 Опубликовано: 21 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2017 пора уже пандус строить и коляску покупать :D ахахаха, подкинуть на коляску? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matus 45 Опубликовано: 21 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2017 ахахаха, подкинуть на коляску? не откажусь :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steelhunter 28 Опубликовано: 21 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2017 не откажусь :D давай кошельки :sneaky: поможем :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Khena 9 Опубликовано: 24 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2017 давай кошельки :sneaky: поможем :D молчит, не хочет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gefery 44 Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 могу дать свой кошелек, скиньтесь:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steelhunter 28 Опубликовано: 29 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2017 молчит, не хочет) вот блин сорвалось) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Khena 9 Опубликовано: 30 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2017 вот блин сорвалось) угу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.