Izekiell1337 268 Опубликовано: 18 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2017 Поиграв на одном сервере очень понравилась идея с клан-плащами, стоили они по 200кол( тут в аверах можно)) вот пример плащ клана runaway хз это и расширит ассортиментик и веселенько такто)0) zVenoMz, iProxxi, Ghash и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
H8a11 104 Опубликовано: 19 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2017 выглядит отвратительно Stork 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 19 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2017 Поиграв на одном сервере очень понравилась идея с клан-плащами, стоили они по 200кол( тут в аверах можно)) вот пример плащ клана runaway хз это и расширит ассортиментик и веселенько такто)0) Плащ РАшников не самый удачный но это действительно классная идея, мне она очень понравилась. Думаю если заняться этим делом, народ их не то что по 200, по 2к брать будет. iProxxi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 19 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2017 выглядит отвратительно Парень просто, как топ, делает скрины на минималках) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 19 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2017 Хорошая идея. На Аверии есть кланы, которые постоянно играют здесь. Можно отдать дань таким кланам как Лига, Шб, Росы, РА, ВВВ - ведь они почти на кажом проекте были. очень хорошая тема. Я бы с радостью за 1к авер купил бы такой плащ в Альт+В. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 19 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2017 Парень просто, как топ, делает скрины на минималках) Готовь эскиз клана на плащ:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 19 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2017 Готовь эскиз клана на плащ:D У меня для этого есть @Bluwka iProxxi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 19 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2017 больше 200 авер не дал бы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UiU 8 Опубликовано: 19 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2017 Мало плащей в альт + б, надо еще штук 20 засунуть туда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 19 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2017 Мне вот такую картинку на плащь,так как у меня почти весь клан АЛКАШЕЙ и вечно в самое нужное время их нет "они пьют" iProxxi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 19 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2017 Мне вот такую картинку на плащь,так как у меня почти весь клан АЛКАШЕЙ и вечно в самое нужное время их нет "они пьют"[ATTACH=full]107233[/ATTACH] А ты почему не заказал себе плащ на батле? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 19 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2017 А ты почему не заказал себе плащ на батле? Поиграл 2 дня,понял что сервер убогий,не стал дальше играть там Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 19 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2017 Поиграл 2 дня,понял что сервер убогий,не стал дальше играть там Ну так плащи то заранее заказывали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 19 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2017 Ну так плащи то заранее заказывали. Да я как то не запаривался таким) да и ОБТ я пропустил,ток на старте начал играть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bluwka 1541 Опубликовано: 19 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2017 У меня для этого есть @Bluwka Еееей ^^ всегда готова! zVenoMz и iProxxi 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.