Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Поиграв на одном сервере очень понравилась идея с клан-плащами, стоили они по 200кол( тут в аверах можно))

вот пример плащ клана runaway

42c0cc39a3ca1615181cbc356d86c0b6.bmp

хз это и расширит ассортиментик и веселенько такто)0)

Поиграв на одном сервере очень понравилась идея с клан-плащами, стоили они по 200кол( тут в аверах можно))

вот пример плащ клана runaway

42c0cc39a3ca1615181cbc356d86c0b6.bmp

хз это и расширит ассортиментик и веселенько такто)0)

Плащ РАшников не самый удачный но это действительно классная идея, мне она очень понравилась. Думаю если заняться этим делом, народ их не то что по 200, по 2к брать будет.

Хорошая идея. На Аверии есть кланы, которые постоянно играют здесь. Можно отдать дань таким кланам как Лига, Шб, Росы, РА, ВВВ - ведь они почти на кажом проекте были. очень хорошая тема. Я бы с радостью за 1к авер купил бы такой плащ в Альт+В.

Мне вот такую картинку на плащь,так как у меня почти весь клан АЛКАШЕЙ и вечно в самое нужное время их нет "они пьют"123.thumb.jpg.0f20d08b6930cf7b1f8191d86c294ca2.jpg

Мне вот такую картинку на плащь,так как у меня почти весь клан АЛКАШЕЙ и вечно в самое нужное время их нет "они пьют"[ATTACH=full]107233[/ATTACH]

А ты почему не заказал себе плащ на батле?

А ты почему не заказал себе плащ на батле?

Поиграл 2 дня,понял что сервер убогий,не стал дальше играть там

Поиграл 2 дня,понял что сервер убогий,не стал дальше играть там

Ну так плащи то заранее заказывали.

Ну так плащи то заранее заказывали.

Да я как то не запаривался таким) да и ОБТ я пропустил,ток на старте начал играть

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...