Emphatic 199 Опубликовано: 20 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2017 Чем напрягать глаза каждый раз, когда мимо пробегает такой персонаж: да ладно прикольно же, это как сандали с белыми носками или подвороты. отдал бы женщину в рабство за такой плащик Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 20 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2017 Я вроде и не говорил, что это сложно. Не знаю, как на какой-то помойке, но лично я, все, что касается текстур, стараюсь делать качественно и тщательно прорабатывать все детали по возможности. И за некоторые плащи, что на скриншотах выше, я бы руки поломал тому, кто их делал. Согласен, что кастомизация персонажа это здорово. И действительно круто, когда ты можешь выделиться среди других игроков. Но, как по мне, все должно быть в пределах разумного, чтобы не испоганить уникальный стиль игры с ее неповторимой атмосферой. По-моему, гораздо лучше видеть на своем мониторе приятные глазу цвета и рельефы, не нарушающие гармонию мира Lineage. Чем напрягать глаза каждый раз, когда мимо пробегает такой персонаж: Тот что с меховым воротником неплох. Нужен скрин орка) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 20 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2017 Нужен скрин орка) держи Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 20 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2017 держи Держу, но скрин не отображается) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 20 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2017 Держу, но скрин не отображается) ну ладно на Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 20 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2017 Тот что с меховым воротником неплох. Нужен скрин орка) automatic и zVenoMz 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 20 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2017 чисто крах ан крайт из ведьмака 3 вот сразу почему то представил, что владельцы замков в таком прикиде по городу ходят без оружие с охраной, задания раздают прохожим: засеять пшеницу под дионом, посадить картоху под дионом ЭХХХХ Тут может быть ваша реклама. Ashley13 и zVenoMz 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
friendly 841 Опубликовано: 20 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2017 А мне Игра Престолов чет вспомнилась )) , безголовый орк :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 21 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2017 Ваще огонь, теперь вопрос выбора не стоит) Главное что бы не оказалось что ты к ним разные статы привязал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 21 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2017 для начала нужно сделать нормальное(постепенное увеличение) количество ПТС для поднятия уровня, а не вот эти 1 уровень 20к птс Если я правильно понял, речь идет о количестве очков, необходимых для поднятия уровня Престижа. В изначальной задумке клан, у которого в среднем 30 активных игроков, по примерным подсчетам должен был сделать максимальный уровень за 4-5 недель. Но даже в нашей команде бывают разногласия. И кто-то хочет сделать игру интересной, а кто-то простой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 21 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2017 за 4-5 недель в клане 2 активных игрока - кл и его зам если таковой есть) остальных даже крп не заставишь вкачать Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 21 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2017 Если я правильно понял, речь идет о количестве очков, необходимых для поднятия уровня Престижа. В изначальной задумке клан, у которого в среднем 30 активных игроков, по примерным подсчетам должен был сделать максимальный уровень за 4-5 недель. Но даже в нашей команде бывают разногласия. И кто-то хочет сделать игру интересной, а кто-то простой. Мне кажется в изначальной концепции количество членов клана не имело вообще никакого значения. Потому что единственный способ получения очков престижа, который зависел бы от количества, это перевод в них славы, но по курсу 1к10 этим никто не воспользуется даже с твина. Так что ко всей этой теме в клане причастны человека 2-3 которые чисто ради интереса фармят рб. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 21 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2017 в клане 2 активных игрока - кл и его зам если таковой есть) остальных даже крп не заставишь вкачать Вообще это одна из проблем данной системы, она совершенно не вовлекает в процесс обычных мемберов. Вполне можно было бы создать в клане разделение на простых и элитных мемберов, элитные получали бы расширенные бонусы от престижа и выбирались бы автоматически из числа персонажей внесших наибольший вклад очков. Вот это бы уже дало личную заинтересованность каждого. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 21 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2017 простых и элитных мемберов зачем что то придумывать? корейцы уже придумали разделение на сквады, сделать капитанов гвардий "ответственными" за "Сбор" птсов на престиж с гвардии и выдавать ему в автоматическом режиме фенечку какую то . покраску ника/титула + еще что то полет фантазии не ограничен офк. разделение будет по гвардиям, кстати говоря. а почему бы не сделать престиж на гвардии как сквад скиллы, а не на весь клан, уменьшив количество птс для поднятия на весь клан фул лвл престижа допустим 60к . в клане 6 гвардий делим 60к на 6 = 10к на каждой гвардии / это по 20 человек в 8 лвле клана думаю суть понятна Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 21 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2017 зачем что то придумывать? корейцы уже придумали Это и есть задумка корейцев) https://l2central.info/home/korean-hotfixes/1026-lineage-ii-epic-tales-of-aden-episode-05-the-last-page-salvation Назначить капитанов гвардий ответственными за это дело мне ничего не мешает и сейчас, вот только от этого не появится мысль "если я буду стараться, веном меня назначит капитаном", у людей появятся мысли "я уже капитан, мне пох" и "меня все равно не назначат, так что пох" :D Разделение на подразделения опять таки лишний гемор (и кстати их 7+ академка), потому что в итоге у тебя будет прокачана одна основа, или же ты будешь качать все сам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.