Emphatic 199 Опубликовано: 21 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2017 сли я буду стараться фенечка + цвет ника Тут может быть ваша реклама. zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 21 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2017 меня все равно не назначат, так что пох все зависит от КЛа :D Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 21 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2017 все зависит от КЛа :D Замок так и не кастанули в итоге, решили чатиком похвастаться :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 21 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2017 Замок так и не кастанули в итоге, решили чатиком похвастаться :D моралька > замок Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 22 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2017 моралька > замок замок=моралька замок+моралька > моралька :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 9 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 Скажи мне, друг мой, эти упыри решили зарезать систему престижа клана? Если да то плащик мне не видать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 9 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 эй а СОЛО игроку, с его ником на спине варик? :DDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 9 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 Скажи мне, друг мой, эти упыри решили зарезать систему престижа клана? Если да то плащик мне не видать? Систему Престижа никто не трогал. Сейчас больше работаем по технической части, чтобы исправить наиболее серьезные недочеты. zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 9 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 Систему Престижа никто не трогал. Сейчас больше работаем по технической части, чтобы исправить наиболее серьезные недочеты. Ну и славно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izekiell1337 268 Опубликовано: 10 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 эй а СОЛО игроку, с его ником на спине варик? :DDD я бы купил с твоим :eek::D AGABAL и firealex 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 10 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 Систему Престижа никто не трогал. Сейчас больше работаем по технической части, чтобы исправить наиболее серьезные недочеты. Как я понял престижа все же не будет. Я тя прошу, отбей хотя бы меховой плащик, пусть он будет в альт б. Донатить надо же на что то)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 12 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 Систему Престижа никто не трогал. Сейчас больше работаем по технической части, чтобы исправить наиболее серьезные недочеты. Дхуг, бхат ответь. Плащик ннннадо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
H8a11 104 Опубликовано: 12 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 Сделайте пару плащей и пару костюмов без стат за жетоны и все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shady 406 Опубликовано: 13 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2017 Систему Престижа никто не трогал. Сейчас больше работаем по технической части, чтобы исправить наиболее серьезные недочеты. Я предлогаю что б кл мог купить функцию клан плащика, а простой народ мог покупать его в замке уже с рисунком. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.