Popopo 301 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 фрея всегда фармится в 1 пак, а ты пишишь тут про 2))автор фигню написал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WildRunner 9 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Забей, фрею вегда в 1 пак фармили и маги и мили паки. А фарм блесски это не просто "зафирить вздохов и спокойненьку убить фрею", во 1 не каждый мили пак убьет клакиеса за 6 минут (как правило приходится тратить 1-2 ДоДа только на него), а если не убил, то смотрите мультик и говорите фрее пока, тут нужен по крайней мере неплохой буст, во 2, гварды бьют очень, даже слишком больно и они нереально тугие и их гораздо больше чем на обычной фрее, тут без 3-4 анакимов парочки влов и парочки оверов, по очереди кидающим блокаду, вам наваляют только гварды и без вздохов, плюс если будете дохнуть, гвардов будет еще больше, ну и у самой фреи дохрена хп, дикий реген (ну тут лимит в помощь) и кастует массуху она гораздо чаще и быстрее (как правило, примерно 50% слоу пацанов не успевают юзать ядра), так что ядер может не хватить. Ну и заход в 27 человек не позволяет взять с собой овер дофига ДоДов, так как нужен хороший мили пак, хороший маг пак с анакимами, ну и только в 3-й пак можно закинуть всяких твинов дизейблеров и некров. Ну конечно, если вы ее отведете куда нить и все или часть мобов не будут на вас аггриться, или в какую-нить дырку в гео посадите саму фрею и она не сможет бить, фарм значительно облегчится. я ол 83 лвл не атрибученый без сабов в Ы сете с одной дино серьгой морай неклей и ц кольцами ниразу не упал, в один пак 150+ 900+ а не безатребученых магов без точеных скилов и тд, по поводу гвардов на +8 руте, сале, винтере все стояли. все кто что то пытаются доказать никогда не фармили бфрею, и забыли что играли на фришардах х1оо5оо где бфрея фармится в одного ее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WildRunner 9 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 а он будет не намного и лучше. у тебя уже есть 6я фрея и закен? или ворпал сэт? ну или скилы 15 хотя бы ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interpol 43 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Простую фрею фармили везде в 1 пак, бфрею в 2 пака с 300 пухами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 я ол 83 лвл не атрибученый без сабов в Ы сете с одной дино серьгой морай неклей и ц кольцами ниразу не упал, в один пак 150+ 900+ а не безатребученых магов без точеных скилов и тд, по поводу гвардов на +8 руте, сале, винтере все стояли. все кто что то пытаются доказать никогда не фармили бфрею, и забыли что играли на фришардах х1оо5оо где бфрея фармится в одного ее. ты же не был на бфрее, а уже ноешь, да срать на обычную, она никакого дисбаланса не внесет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WildRunner 9 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Аверия молодцы, что делают всё для комфортной не хардкорной игры, так как х50 пвп-релакс сервер, а не задрото-фарм. Было у лостворда 3 проекта таких, где все для конст и мазохистов, по 2 недели жили сервера. А у Аверии всё получится, если таких как ты не будут слушать. лв давно не лв уже, я не понимаю чего вы бараны то такие ? там послледние сервера были даже с мп банками за реал ибо админы там левые! релакс сервер ? я конечно чего то не понимаю но х10к это что по твоему типо пальцом ноги на одну клавишу тыкай и будешь победителем ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 у тебя уже есть 6я фрея и закен? или ворпал сэт? ну или скилы 15 хотя бы ? то есть у всех КП уже есть такой буст? когда будет у них тогда и у сольников это всё появится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
korgapwnz 7 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Простую фрею фармили везде в 1 пак, бфрею в 2 пака с 300 пухами +6 1800 сетами,печеньками и т.д. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SvinoiYdar 106 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 автор самый тупой даун , которого я повстречал за последний месяц , чувак не ходил на бф на этом сервере и строит свою обоссанную аналитику по догадкам ванги которая сдохла, тупее выбл*дка я не встречал . iGG и MrSunshine 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izn 20 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Я Изн =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Привет, у меня уже давно перс создан. Привет))) Ну ние то у тебя не TsukiHime )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 лв давно не лв уже, я не понимаю чего вы бараны то такие ? там послледние сервера были даже с мп банками за реал ибо админы там левые! релакс сервер ? я конечно чего то не понимаю но х10к это что по твоему типо пальцом ноги на одну клавишу тыкай и будешь победителем ? с такими настройками сервера дохрена онлайна на сервере и большинства всё устраивает и это большинство намерено играть долго, а вот ты, например, и автор этой темы ноете. Не нравится - валите. Зачем ныть о том чего устраивает практически всех? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WildRunner 9 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 я не понимаю вы совсем какие то, вам про обычную в основном пишут а вы блес блес один дурачок написал остальные подхватили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 автор самый тупой даун , которого я повстречал за последний месяц , чувак не ходил на бф на этом сервере и строит свою обоссанную аналитику по догадкам ванги которая сдохла, тупее выбл*дка я не встречал . ха ха, и второй такой же Вилдраннер который. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TsukiHime 31 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Привет))) Ну ние то у тебя не TsukiHime )) Я тебе больше скажу, у меня ник не тсукихиме уже пол года, если не больше. По крайней мере ингейм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.