Juli 239 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 баранноид просто, не читал посты дальше потому что мне лень, фрея реально упала без базара в 2 маг пака, дроп не очень конечно но отлетела она запросто, б фрею не фармили на х1 офах ни разу за всю историю! я хз, вы серьезно? обычную фрею в два пака? лол) вчера убили фрею в 1 маг пак, веспер шмот 0 атт, 150 стволы венеры, проблемы были я ядрами, пробивала фрея по сету без атт нормально - отпадали как шлюшки порой, а с сетом 900, 300 пухами, короче средним бустом она будет отлетать проще. А блеска какая бы ни была, главное нормальное цц иметь. На прошлом проекте фармили ее за 20 мин, в то время как сокланы вобще ее толком слить не могли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 я не понимаю вы совсем какие то, вам про обычную в основном пишут а вы блес блес один дурачок написал остальные подхватили я ол 83 лвл не атрибученый без сабов в Ы сете с одной дино серьгой морай неклей и ц кольцами ниразу не упал, в один пак 150+ 900+ а не безатребученых магов без точеных скилов и тд, по поводу гвардов на +8 руте, сале, винтере все стояли. все кто что то пытаются доказать никогда не фармили бфрею, и забыли что играли на фришардах х1оо5оо где бфрея фармится в одного ее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WildRunner 9 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 ЛОЛ Трой фармил Блесед фрею в 2 пака че ты мне тут рассказываешь все дело в руках и бусте ЛОЛ трой твой рак, автор фармил бфрею один из не многих в один пак, и блесс фрея не должна быть как валик ибо в один пак её убивать пару суток чтоли ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeathOrk 1 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Обычную фрею можно зафармить в 6ром, блес одним паком и это все реально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 ЛОЛ трой твой рак, автор фармил бфрею один из не многих в один пак, и блесс фрея не должна быть как валик ибо в один пак её убивать пару суток чтоли ? Вы с автором чего хотите то? Повысить статы бфреи, на которую еще не ходили, но думаете что она лоу? может сначала надо потестить её, сходить разок, убить, а потом и ныть если действительно она лоу. Sorry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WildRunner 9 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Ты не подумал что вы пишете о блеске и потому я просто подхватил ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WildRunner 9 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 то есть у всех КП уже есть такой буст? когда будет у них тогда и у сольников это всё появится. У хороших кп есть, у автора например. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Ты не подумал что вы пишете о блеске и потому я просто подхватил ? я например пишу только о том, что - АМ и ты тоже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WildRunner 9 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 автор самый тупой даун , которого я повстречал за последний месяц , чувак не ходил на бф на этом сервере и строит свою обоссанную аналитику по догадкам ванги которая сдохла, тупее ****** я не встречал . Круто писать кому то что он даун когда сам не внимательный ****** Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 У хороших кп есть, у автора например. у всей кп уже бзаки и ворпал сеты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WildRunner 9 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 у всей кп уже бзаки и ворпал сеты? у нужных героев, про бзаки речи не шло, про у всей пати тоже речи не было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WildRunner 9 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 у всей кп уже бзаки и ворпал сеты? Слушай а у меня вопрос такой банальный, где хоть один сольник с баем, аком, и в будущем с тарасом валом, топ стволами ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 у нужных героев, про бзаки речи не шло, про у всей пати тоже речи не было. вообще ты влез в разговор о том, что когда кп оденуться, сольники не намного от них будут отставать, а ты начал мне про отдельных личностей с кп и что у них уже 6 фрея, зак и ворпал сеты. Это пока у единиц! У единиц сольников тоже есть примерно такой буст (за исключением 6 фреи наверно, про которую ты скорее всего призвиздел). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Слушай а у меня вопрос такой банальный, где хоть один сольник с баем, аком, и в будущем с тарасом валом, топ стволами ? когда твои кп не возьмут хиро и флаги, то они сольют всё за реал и у кого же по-твоему тогда осядут эти ак, баи и будущие тарасы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Доброе время суток всем тем кто посищяет форум, а не бьет мобов. Собствено меня нерадует тот расклад, что фрея ложитса от 2ух МАГ паков, при том что за фарм первой и третей стадии хватить всего юзнуть 7-9 камней. Я может быть рано паникую, и я еще сам неходил на бфрею, несмотрел статы РБ, и невидел кол-во мобов которые там спамятса. Но всеже, если на этом хорошом сервере, блес фрея будет как обычная фрея только чюток посложнее и будет убиватса как за не*уй одним нормальным физ паком и магами которые просто будут фирить и кидать сало на вздохов... то смысла здесь играть у меня просто небудет, когда в конце этого месяца или в начале сентября всякие рандом бомжи будут ходить с блесс фреями, а маги уже будут точить свои елегия сеты на +6. Хочу чтоб даже на фрее был хардкор и мат от ПЛа в мамбле, анал карнавал от вздохов и прочие приятные моменты во времья фарма. Требую уровня сложности на фарме фрее "Очень тяжело" а для блесс фреи "Нереально", ибо вы убьете смысл существования всех физов, и будет у вас ссаный сервер из магов в елегии и с блесс фреями которые фармят фрею в 5 магов 1одного биша и 4 окна. P.S. я хочу нормальной игры и баланса, а не подобию на х1оо5оо фришку Сегодня пойду на фринтезу,выскажу мнения по-поводу ее фарма. феерический далбо... Sorry, iGG и tup1tsa 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.