swsws 0 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 на ОВ онлайн был до 5к, тут 14+к так что не надо тут разводить ля ля, и пока сам не сходил, зачем создавать и ныть ? можешь уйти, никто даже не заметит! Такой онлайн не был при открытие за то он держался долгое время 5к после первых осад я думаю 30% уйдут и после первого числа тоже уйдут люди так что я хз очём ты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JimkO 65 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 ты лол если зафармят через месяц то ето будет очень печально и серв загнеца как мист ворлд если кто играл на нем то он поймет Хз в лимит пак относительно нормально убивал там блеску(пижжу конечно, но почти убивал) ;) мобы там бьют видно как по +10-14 весп х сету, и кол-во их так же впечатляет(это мы на входе фармили затягивали её), 3я трансформа это нечто было... Короче в 2 топ буст пака она падала :-) Тут бы так, хоть зоны были бы свободны... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undo 88 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 онлайн дело тонкое :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DreyD 5 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Аверия молодцы, что делают всё для комфортной не хардкорной игры, так как х50 пвп-релакс сервер, а не задрото-фарм. Было у лостворда 3 проекта таких, где все для конст и мазохистов, по 2 недели жили сервера. А у Аверии всё получится, если таких как ты не будут слушать. Прям с языка снял=), такие как автор в инстах сидят 24\7 и он еще за серв переживает=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Доброе время суток всем тем кто посищяет форум, а не бьет мобов. Собствено меня нерадует тот расклад, что фрея ложитса от 2ух МАГ паков, при том что за фарм первой и третей стадии хватить всего юзнуть 7-9 камней. Я может быть рано паникую, и я еще сам неходил на бфрею, несмотрел статы РБ, и невидел кол-во мобов которые там спамятса. Но всеже, если на этом хорошом сервере, блес фрея будет как обычная фрея только чюток посложнее и будет убиватса как за не*уй одним нормальным физ паком и магами которые просто будут фирить и кидать сало на вздохов... то смысла здесь играть у меня просто небудет, когда в конце этого месяца или в начале сентября всякие рандом бомжи будут ходить с блесс фреями, а маги уже будут точить свои елегия сеты на +6. Хочу чтоб даже на фрее был хардкор и мат от ПЛа в мамбле, анал карнавал от вздохов и прочие приятные моменты во времья фарма. Требую уровня сложности на фарме фрее "Очень тяжело" а для блесс фреи "Нереально", ибо вы убьете смысл существования всех физов, и будет у вас ссаный сервер из магов в елегии и с блесс фреями которые фармят фрею в 5 магов 1одного биша и 4 окна. P.S. я хочу нормальной игры и баланса, а не подобию на х1оо5оо фришку Сегодня пойду на фринтезу,выскажу мнения по-поводу ее фарма. хочешь пве - играй в вов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Доброе время суток всем тем кто посищяет форум, а не бьет мобов. Собствено меня нерадует тот расклад, что фрея ложитса от 2ух МАГ паков, при том что за фарм первой и третей стадии хватить всего юзнуть 7-9 камней. Я может быть рано паникую, и я еще сам неходил на бфрею, несмотрел статы РБ, и невидел кол-во мобов которые там спамятса. Но всеже, если на этом хорошом сервере, блес фрея будет как обычная фрея только чюток посложнее и будет убиватса как за не*уй одним нормальным физ паком и магами которые просто будут фирить и кидать сало на вздохов... то смысла здесь играть у меня просто небудет, когда в конце этого месяца или в начале сентября всякие рандом бомжи будут ходить с блесс фреями, а маги уже будут точить свои елегия сеты на +6. Хочу чтоб даже на фрее был хардкор и мат от ПЛа в мамбле, анал карнавал от вздохов и прочие приятные моменты во времья фарма. Требую уровня сложности на фарме фрее "Очень тяжело" а для блесс фреи "Нереально", ибо вы убьете смысл существования всех физов, и будет у вас ссаный сервер из магов в елегии и с блесс фреями которые фармят фрею в 5 магов 1одного биша и 4 окна. P.S. я хочу нормальной игры и баланса, а не подобию на х1оо5оо фришку Сегодня пойду на фринтезу,выскажу мнения по-поводу ее фарма. Cкажу тебе по секрету элегия +6 отличается от венеры +6 : на 5% ск каста, 6.3% маг атки и 7.8% п дефа. Это существенные бонусы которые прям сведут жизнь физов на 0. Я уже не говорю о том что венеру можно сделать рарной или заточить на 8+++ в разы прощще чем элегию и пвп вставочка подешевле. В общем твоя паника не обоснована. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noren 49 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Автор ибицыл. Если еще усилить фрею ее будут фармить только томы которые и так впереди. Когда они нафармят ее догнать их будить очень туго и это будет дикий дисбаланс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.