X4NDRI 39 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Доброе время суток всем тем кто посищяет форум, а не бьет мобов. Собствено меня нерадует тот расклад, что фрея ложитса от 2ух МАГ паков, при том что за фарм первой и третей стадии хватить всего юзнуть 7-9 камней. Я может быть рано паникую, и я еще сам неходил на бфрею, несмотрел статы РБ, и невидел кол-во мобов которые там спамятса. Но всеже, если на этом хорошом сервере, блес фрея будет как обычная фрея только чюток посложнее и будет убиватса как за не*уй одним нормальным физ паком и магами которые просто будут фирить и кидать сало на вздохов... то смысла здесь играть у меня просто небудет, когда в конце этого месяца или в начале сентября всякие рандом бомжи будут ходить с блесс фреями, а маги уже будут точить свои елегия сеты на +6. Хочу чтоб даже на фрее был хардкор и мат от ПЛа в мамбле, анал карнавал от вздохов и прочие приятные моменты во времья фарма. Требую уровня сложности на фарме фрее "Очень тяжело" а для блесс фреи "Нереально", ибо вы убьете смысл существования всех физов, и будет у вас ссаный сервер из магов в елегии и с блесс фреями которые фармят фрею в 5 магов 1одного биша и 4 окна. P.S. я хочу нормальной игры и баланса, а не подобию на х1оо5оо фришку Сегодня пойду на фринтезу,выскажу мнения по-поводу ее фарма. MrT, Максим Тополев, Gladiatorix и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
On1x 6 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 простую фрею везде фармили в 1 пак о_О Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undo 88 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 когда в конце этого месяца или в начале сентября всякие рандом бомжи будут ходить с блесс фреями, а маги уже будут точить свои елегия сеты на +6. С таким онлайном и рейтами, это будет намного раньше... и это нормально. wtfack 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
X4NDRI 39 Опубликовано: 12 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 С таким онлайном и рейтами, это будет намного раньше... и это нормально. это не нормально, на одном очень неплохом сервере когдато (ОВ), народу было тоже ооооччччень много, но всеже блесс фрея первая была спустя 5 месяцов swsws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undo 88 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 это не нормально Это нормально, даже в реалиях x1 с учетом того что сервер настроен правильно, если вы раки и не знаете механики игры то тогда да, это не нормально :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
X4NDRI 39 Опубликовано: 12 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Это нормально, даже в реалиях x1 с учетом того что сервер настроен правильно, если вы раки и не знаете механики игры то тогда да, это не нормально :D в реалиях х1??? видно ты рак если думаешь что для сервера х1 в первый месяц, блесс фрея и елегия сеты это нормально... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 это не нормально, на одном очень неплохом сервере когдато (ОВ), народу было тоже ооооччччень много, но всеже блесс фрея первая была спустя 5 месяцов ну вали тогда туда где нормально. Высказывает он тут. На х50 ооочень много соло игроков, я думаю около 70% и рейты х50 как раз для них подходят. Так что иди со своим конст мазахизмом на х5 и дрочись пол года. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
X4NDRI 39 Опубликовано: 12 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 ну вали тогда туда где нормально. Высказывает он тут. На х50 ооочень много соло игроков, я думаю около 70% и рейты х50 как раз для них подходят. Так что иди со своим конст мазахизмом на х5 и дрочись пол года. 70%??? :eek: ты настолько идиот что даже непонимаешь что для тебя рандомного без антагового бомжа это хуже всего, когда ты фармил 7 дней и 7 ночей на веспер маг нубл, в то вермья когда клан дурочков в морай сетах по 900 антрибута и с ИК холами выбивают себе елегию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izanagi 180 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Забей, фрею вегда в 1 пак фармили и маги и мили паки. А фарм блесски это не просто "зафирить вздохов и спокойненьку убить фрею", во 1 не каждый мили пак убьет клакиеса за 6 минут (как правило приходится тратить 1-2 ДоДа только на него), а если не убил, то смотрите мультик и говорите фрее пока, тут нужен по крайней мере неплохой буст, во 2, гварды бьют очень, даже слишком больно и они нереально тугие и их гораздо больше чем на обычной фрее, тут без 3-4 анакимов парочки влов и парочки оверов, по очереди кидающим блокаду, вам наваляют только гварды и без вздохов, плюс если будете дохнуть, гвардов будет еще больше, ну и у самой фреи дохрена хп, дикий реген (ну тут лимит в помощь) и кастует массуху она гораздо чаще и быстрее (как правило, примерно 50% слоу пацанов не успевают юзать ядра), так что ядер может не хватить. Ну и заход в 27 человек не позволяет взять с собой овер дофига ДоДов, так как нужен хороший мили пак, хороший маг пак с анакимами, ну и только в 3-й пак можно закинуть всяких твинов дизейблеров и некров. Ну конечно, если вы ее отведете куда нить и все или часть мобов не будут на вас аггриться, или в какую-нить дырку в гео посадите саму фрею и она не сможет бить, фарм значительно облегчится. Cheshire Cat и Exsade 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 70%??? :eek: ты настолько идиот что даже непонимаешь что для тебя рандомного без антагового бомжа это хуже всего, когда ты фармил 7 дней и 7 ночей на веспер маг нубл, в то вермья когда клан дурочков в морай сетах по 900 антрибута и с ИК холами выбивают себе елегию. так то они и мне будут эту элегию вибавать, а я её куплю за нафармленую адену. И да, играю по 2-3 часа в день и на каждом серве норм буст. И еще, соло игроки и консты друг с другом не воюют. Сольники бьются с сольниками, консты с констами и мне как то плевать на буст конст, а он будет не намного и лучше, так как оооочень много нафармленного констой сливается в реал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
X4NDRI 39 Опубликовано: 12 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Забей, фрею вегда в 1 пак фармили и маги и мили паки. А фарм блесски это не просто "зафирить вздохов и спокойненьку убить фрею", во 1 не каждый мили пак убьет клакиеса за 6 минут (как правило приходится тратить 1-2 ДоДа только на него), а если не убил, то смотрите мультик и говорите фрее пока, тут нужен по крайней мере неплохой буст, во 2, гварды бьют очень, даже слишком больно и они нереально тугие и их гораздо больше чем на обычной фрее, тут без 3-4 анакимов парочки влов и парочки оверов, по очереди кидающим блокаду, вам наваляют только гварды и без вздохов, плюс если будете дохнуть, гвардов будет еще больше, ну и у самой фреи дохрена хп, дикий реген (ну тут лимит в помощь) и кастует массуху она гораздо чаще и быстрее (как правило, примерно 50% слоу пацанов не успевают юзать ядра), так что ядер может не хватить. Ну и заход в 27 человек не позволяет взять с собой овер дофига ДоДов, так как нужен хороший мили пак, хороший маг пак с анакимами, ну и только в 3-й пак можно закинуть всяких твинов дизейблеров и некров. Ну конечно, если вы ее отведете куда нить и все или часть мобов не будут на вас аггриться, или в какую-нить дырку в гео посадите саму фрею и она не сможет бить, фарм значительно облегчится. Я тоже так думал до тех пор, пока вчера незашол на фрею в морай сете без антрибута с магами у которых в пушках по 150 и в дино сетах без атт, без всяких пати УД, икон, пран и другой лабуды, мне фрея на 20% НР била, с сб моего сало на вздохов проходила на УРА, а неточеная метка по кд весела на фрее и на 1й стадии и на 3й стадии. Фарм при таком бомжовском раскладе, был очень и очень простой... хочу заметить что фармилась она даже без ДОДов! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Я может быть рано паникую, и я еще сам неходил на бфрею, несмотрел статы РБ, и невидел кол-во мобов которые там спамятса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DonTuchMyTralala 17 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Усильте Блес Фрею. Добавит адреналина игре=) Да и будет потом куда тратить млрды некаму не нужные, если что-то упадет с нее. MrT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izanagi 180 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Я тоже так думал до тех пор, пока вчера незашол на фрею в морай сете без антрибута с магами у которых в пушках по 150 и в дино сетах без атт, без всяких пати УД, икон, пран и другой лабуды, мне фрея на 20% НР била, с сб моего сало на вздохов проходила на УРА, а неточеная метка по кд весела на фрее и на 1й стадии и на 3й стадии. Фарм при таком бомжовском раскладе, фармилась фрея очень и очень легко... хочу заметить что фармилась она даже без ДОДов! Ну хз, 20% хп? это массухой (имею ввиду не ту массуху которая камнем блокируется)? у тебя +20 бижа? Оо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
X4NDRI 39 Опубликовано: 12 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 так то они и мне будут эту элегию вибавать, а я её куплю за нафармленую адену. И да, играю по 2-3 часа в день и на каждом серве норм буст. И еще, соло игроки и консты друг с другом не воюют. Сольники бьются с сольниками, консты с констами и мне как то плевать на буст конст, а он будет не намного и лучше, так как оооочень много нафармленного констой сливается в реал. ты фармила, пока та конста которая будет "тебе фармить елегию сет" ты ее а*уеишь ждать, пока они КП оденут это во впервых, когда они ее начнут продовать то от таких цен твоим пуканом прийдетса торговать до конца 2013ого года, и еслиже ты захочешь купить елегию сет у консты которая будет ее сливать таким дурачкам за реал, то твой соло фарм и вобще смысл играния упретса в донат шмоток, чтобы пофанитса с такимиже ноу наймами в ДВ 1-2 часика вечером, после уроков. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.