iGG 744 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 тогда вопрос закрыт тема можеть быть клоусд :( КГ/АМ ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 И да, про твои пухи 150, фрее на них как то пофиг, будь то 300, будь то 0, у неё резисты ото всего кроме огня 300+, а от огня 250. Смешной ты, елементарных механик игры не знаешь... tup1tsa и MrSunshine 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dizi 17 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Понравилось: я еще сам неходил на бфрею, несмотрел статы РБ, и невидел кол-во мобов которые там спамятса Но при этом уже: меня нерадует тот расклад, что фрея ложитса от 2ух МАГ паков, при том что за фарм первой и третей стадии хватить всего юзнуть 7-9 камней. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Понравилось: Но при этом уже: он был на фрее, а не ходил на бфрею, тут всё логично Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iVerigo 60 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 это не нормально, на одном очень неплохом сервере когдато (ОВ), народу было тоже ооооччччень много, но всеже блесс фрея первая была спустя 5 месяцов Улыбнуло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 это не нормально, на одном очень неплохом сервере когдато (ОВ), народу было тоже ооооччччень много, но всеже блесс фрея первая была спустя 5 месяцов ЛОЛ Трой фармил Блесед фрею в 2 пака че ты мне тут рассказываешь все дело в руках и бусте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TsukiHime 31 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 ЛОЛ Трой фармил Блесед фрею в 2 пака че ты мне тут рассказываешь все дело в руках и бусте Ту что на ОВ была, фармить можно было в 6 живых людей, если с кликерами, можно и в втроем. На ЛВ она была куда сложнее, и фармить её пришлось в 2.5 пака. А по САБЖу, не важно насколько она будет сложной, даже если исключить багоюз, убита она рано или поздно будет, и если не жадничать, собрав 3 пака, это произойдет довольно скоро. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zyxel 17 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 к чему тема? обычная фрея убивается в 1 пак , так было всегда и везде , т.к автор темы не был на блесс фрее , то зачем писать что бы ее сделали сильнее? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 к чему тема? обычная фрея убивается в 1 пак , так было всегда и везде , т.к автор темы не был на блесс фрее , то зачем писать что бы ее сделали сильнее? я знаю ответ на этот вопрос! потому что АМ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TsukiHime 31 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 к чему тема? обычная фрея убивается в 1 пак , так было всегда и везде , т.к автор темы не был на блесс фрее , то зачем писать что бы ее сделали сильнее? У тебя там ванга под столом ручная? Авось так, расскажи обо мне - Где я был, где не был? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Typax 23 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 к чему тема? обычная фрея убивается в 1 пак , так было всегда и везде , т.к автор темы не был на блесс фрее , то зачем писать что бы ее сделали сильнее? зато у него есть тема про бфрею, а тебя нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 У тебя там ванга под столом ручная? Авось так, расскажи обо мне - Где я был, где не был? автор сам написал что не был на бфрее как бы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Ту что на ОВ была, фармить можно было в 6 живых людей, если с кликерами, можно и в втроем. На ЛВ она была куда сложнее, и фармить её пришлось в 2.5 пака. А по САБЖу, не важно насколько она будет сложной, даже если исключить багоюз, убита она рано или поздно будет, и если не жадничать, собрав 3 пака, это произойдет довольно скоро. Продам тебе Ник который я занял)))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TsukiHime 31 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Продам тебе Ник который я занял)))))) Привет, у меня уже давно перс создан. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WildRunner 9 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Это нормально, даже в реалиях x1 с учетом того что сервер настроен правильно, если вы раки и не знаете механики игры то тогда да, это не нормально :D баранноид просто, не читал посты дальше потому что мне лень, фрея реально упала без базара в 2 маг пака, дроп не очень конечно но отлетела она запросто, б фрею не фармили на х1 офах ни разу за всю историю! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.