iGG 744 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 И вообще нытьё автора больше похоже на "мой клан может фармить бфрею и продавать шмот за реал, но текущие настройки сервера позволят фармить её и многим КП сервера, что приведет к обесценению элегии и нам не на что будет есть и платить за интернет, хотя мы бфрею не тестили, но на всякий случай начнем ныть заранее". Sorry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeathOrk 1 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Бфрею фармили Бд, свс, биш, шк, кот, 2 тира , 1 дестр, кура на баф. В сс было пару теких как сс на резист (скил +30), пп, и дидгер на крит рану. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SayHello 43 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Я тоже так думал до тех пор, пока вчера незашол на фрею в морай сете без антрибута с магами у которых в пушках по 150 и в дино сетах без атт, без всяких пати УД, икон, пран и другой лабуды, мне фрея на 20% НР била, с сб моего сало на вздохов проходила на УРА, а неточеная метка по кд весела на фрее и на 1й стадии и на 3й стадии. Фарм при таком бомжовском раскладе, был очень и очень простой... хочу заметить что фармилась она даже без ДОДов! тут блесс фрея в 10 раз сильнее чем обычная. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benjam1n 2 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 автор рак, фрея всегда и везде фармится в 1 пак 150 атт. бфрея спокойненько в 2 номрально забустенных пака, в 1 тоже вполне реально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SayHello 43 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 и да афтор на ПТС ХФ блесс фрею фармят в 3 пати. Конкретно на офе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SayHello 43 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 автор рак, фрея всегда и везде фармится в 1 пак 150 атт. бфрея спокойненько в 2 номрально забустенных пака, в 1 тоже вполне реально. \бфрею тут в 1 пати не убьеш, спроси у людей которые бегали тут на х5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 ЛОЛ трой твой рак, автор фармил бфрею один из не многих в один пак, и блесс фрея не должна быть как валик ибо в один пак её убивать пару суток чтоли ? Я Хотел сказать своим постом, что в 2 пака Б фрею фармили очень даже на ура, не только Трой, я просто взял его в пример. Это на ОВ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Я тебе больше скажу, у меня ник не тсукихиме уже пол года, если не больше. По крайней мере ингейм. А На лосте х50 недавно что не ты играл чтоли Эмик или я что-то не понимаю. А это было явно не пол года назад. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SayHello 43 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 У хороших кп есть, у автора например. автор бомж. На данный момент я сомневаюсь что кто-то обгоняет по бусту нашу пати (SoftPaw) , Антошу или Денчика. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SayHello 43 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 баранноид просто, не читал посты дальше потому что мне лень, фрея реально упала без базара в 2 маг пака, дроп не очень конечно но отлетела она запросто, б фрею не фармили на х1 офах ни разу за всю историю! окэй. фармили её в 3 пати Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benjam1n 2 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 \бфрею тут в 1 пати не убьеш, спроси у людей которые бегали тут на х5 двух достаточно будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SayHello 43 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 двух достаточно будет 1800 и 300 - да. Но пока такие лимит паки появяться............ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 автор бомж. На данный момент я сомневаюсь что кто-то обгоняет по бусту нашу пати (SoftPaw) , Антошу или Денчика. одели бп и 2х магов и все буст збс? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sorry 165 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 автор бомж. На данный момент я сомневаюсь что кто-то обгоняет по бусту нашу пати (SoftPaw) , Антошу или Денчика. Тут одеться как бы проблем не составялет, если твою пати со старта в игру пускает, а не на следующий день/вечер, и то частично. Ноблы то хотя бы есть ? xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elselife 38 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 элегия понты;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.