JustR 70 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 я и смотрю что 90% паков ещё и этого несделали Это какие-то рэндомпаки) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SayHello 43 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Это какие-то рэндомпаки) пургешы нооб тм асабы и тд это рендом паки принцеса тоже рендом пак это просто кого вижу иногда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GottesTod 2 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Сделайте такую Фрею специально для автора, пусть он ходит туда один и фармит соло по хардкору. Sorry и shakasu 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustR 70 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 пургешы нооб тм асабы и тд это рендом паки принцеса тоже рендом пак это просто кого вижу иногда Я разочарован((я соло это сделал за день практически(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safiros 12 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Ту что на ОВ была, фармить можно было в 6 живых людей, если с кликерами, можно и в втроем. На ЛВ она была куда сложнее, и фармить её пришлось в 2.5 пака. А по САБЖу, не важно насколько она будет сложной, даже если исключить багоюз, убита она рано или поздно будет, и если не жадничать, собрав 3 пака, это произойдет довольно скоро. кажысь я уже знаю кто убьет первую бфрею)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkippeR0 3 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 все норм,нада макросы на мобов делать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 меня интересует такой вопрос сколько максимум паков может фармить фрею?(имеется в виду одновременно) а то лимит зон висит полтора часа не ок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JimkO 65 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 меня интересует такой вопрос сколько максимум паков может фармить фрею?(имеется в виду одновременно) а то лимит зон висит полтора часа не ок как и вчера, печалька Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 как и вчера, печалька ну да(((( так скока макс пачек то зайти может? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JimkO 65 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 ну да(((( так скока макс пачек то зайти может? хз, администрация пока игнорирует вопрос по увеличению зон, есть отдельная темка и там онли флуд и наши сопли :-) я в шоке короче, что блеать, с рестарта по будильнику на фрею пак собирать что ли? нахуй так играть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 хз, администрация пока игнорирует вопрос по увеличению зон, есть отдельная темка и там онли флуд и наши сопли :-) я в шоке короче, что блеать, с рестарта по будильнику на фрею пак собирать что ли? нахуй так играть ну да как-то не ок вечером ваще делать нех рынок чтоль тупо фармить))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JimkO 65 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 ну да как-то не ок вечером ваще делать нех рынок чтоль тупо фармить))) Ах вот кто вечно ценники моим барыгам сбивает :D По теме: Отписал Анонимусу, он сказал, что обдумают данную проблемку, оч надеемся) AmericanPsycho 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
falOs 25 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 это не нормально, на одном очень неплохом сервере когдато (ОВ), народу было тоже ооооччччень много, но всеже блесс фрея первая была спустя 5 месяцов на ОВ онлайн был до 5к, тут 14+к так что не надо тут разводить ля ля, и пока сам не сходил, зачем создавать и ныть ? можешь уйти, никто даже не заметит! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
swsws 0 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 это не нормально, на одном очень неплохом сервере когдато (ОВ), народу было тоже ооооччччень много, но всеже блесс фрея первая была спустя 5 месяцов Да будет круто если этот серв будет как ОВ +1 что бы усилить этих рб. Менять серваки надоело)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
swsws 0 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Сделайте такую Фрею специально для автора, пусть он ходит туда один и фармит соло по хардкору. ты лол если зафармят через месяц то ето будет очень печально и серв загнеца как мист ворлд если кто играл на нем то он поймет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.