YesMyLord 2 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 на следующем надо что-то испечь) Испеки моего некра со скелетом 100% выиграешь)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LovelyBirdy 140 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 Испеки моего некра со скелетом 100% выиграешь)) я такое не умею))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LovelyBirdy 140 Опубликовано: 19 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 кто-то просил фото с других ракурсов umasik, YesMyLord и automatic 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinterFox 112 Опубликовано: 19 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 уху, я) печально, но всё равно ощущение, что это фотошоп или печать принтером) вас шрифт выдал с лихвой))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LovelyBirdy 140 Опубликовано: 19 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 уху, я) печально, но всё равно ощущение, что это фотошоп или печать принтером) вас шрифт выдал с лихвой))) шрифт напечатан , вокруг него рисуется картинка , и я это не скрывала и администрации об этом сообщила в личной переписке еще до ваших сообщений) шрифт печатают многие иллюстраторы, дизайнеры , что б выглядило эстетично) я говорила что рисунок нарисовам, про шрифт я вам ничего не утверждала! на фото видно текстуру бумаги и краски Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnDeinerSeite 72 Опубликовано: 19 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 уху, я) печально, но всё равно ощущение, что это фотошоп или печать принтером) вас шрифт выдал с лихвой))) это выглядит уже как "не до чего доебаться". Тебе скучно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinterFox 112 Опубликовано: 19 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 шрифт напечатан , вокруг него рисуется картинка , и я это не скрывала и администрации об этом сообщила в личной переписке еще до ваших сообщений) шрифт печатают многие иллюстраторы, дизайнеры , что б выглядило эстетично) я говорила что рисунок нарисовам, про шрифт я вам ничего не утверждала! на фото видно текстуру бумаги и краски само собой, но акварелью-то пишут на акварельной бумаге, в противном случае цвет поглощается обыкновенной) а бумага у вас обыкновенная) это выглядит уже как "не до чего доебаться". Тебе скучно? мне весело, спасибо) а вот обманщиков люто не люблю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 19 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 Веснаа, старт нового сервера Аверии и шашлычки, что может быть лучше ? :thumbsup: [spoiler=<3][ATTACH=full]107786[/ATTACH] Слышь шашлык скайп читай Завтра буду я. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olexndra 0 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 Может кто-то из модераторов\администрации написать в ПМ,по поводу конкурса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hoph3ulala 17 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 Ну хз если этой бабе выдадут за распечатку призы - это будет бред полнейший. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 21 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 Может кто-то из модераторов\администрации написать в ПМ,по поводу конкурса. Отписала Averia.ws's Official Community on Facebook Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaveMyLife 11 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 кто-то просил фото с других ракурсов я конечно могу ошибаться, но что-то мне это мне напоминает,поразительное сходство. и это далеко не рисунок акварелью.На сайте много похожих работ.уверен и твоя там найдется,лень искать.Уж больно "стили" похожие.Даже шрифт тот-же. goo.gl/euXuJx goo.gl/l8XFQb Bluwka 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 я конечно могу ошибаться, но что-то мне это мне напоминает,поразительное сходство. и это далеко не рисунок акварелью.На сайте много похожих работ.уверен и твоя там найдется,лень искать.Уж больно "стили" похожие.Даже шрифт тот-же. goo.gl/euXuJx goo.gl/l8XFQb [ATTACH=full]107885[/ATTACH] [ATTACH=full]107887[/ATTACH] ну ты шерлок :eek: волшебная кнопочка найти в гугл :D палеть у человека хороший принтер, или у заведения :D, чет не обращал внимания даже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 22 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2017 я конечно могу ошибаться, но что-то мне это мне напоминает,поразительное сходство. и это далеко не рисунок акварелью.На сайте много похожих работ.уверен и твоя там найдется,лень искать.Уж больно "стили" похожие.Даже шрифт тот-же. goo.gl/euXuJx goo.gl/l8XFQb [ATTACH=full]107885[/ATTACH] [ATTACH=full]107887[/ATTACH] боже, блять, да какая разница где она это взяла? распечатала/нарисовала увидели одну более-менее красивую работу для конкурса и налетели. в правилах не запрещено распечатать на принтере, сделать красивую композицию и сфотографировать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinterFox 112 Опубликовано: 22 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2017 боже, блять, да какая разница где она это взяла? распечатала/нарисовала увидели одну более-менее красивую работу для конкурса и налетели. в правилах не запрещено распечатать на принтере, сделать красивую композицию и сфотографировать. кто-то сказал о запрете? пожалуйста, никто не против, но пиздеть-то не следует, что нарисовано самостоятельно Bluwka 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения