YesMyLord 2 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 Угу, такая ненавязчивая реклама iphone Но мы то знаем, что android лучше :D :D Ashley13 и zVenoMz 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LovelyBirdy 140 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 Угу, такая ненавязчивая реклама iphone да он старенький:( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 да он старенький:( Ну дык реклама чтоб новый намутить ;D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LovelyBirdy 140 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 Единственная работа, которая что-то стоит - твоя часто бывают очень неплохие работы! но важно их еще правильно и красиво преподнести Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LovelyBirdy 140 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 Ну дык реклама чтоб новый намутить ;D мне за это не платят:((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 часто бывают очень неплохие работы! но важно их еще правильно и красиво преподнести Да уж, помню твою фотку сзади, ты плакат аверки держала.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LovelyBirdy 140 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 Да уж, помню твою фотку сзади, ты плакат аверки держала.. да) было дело! не зашла она тут) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 мне за это не платят:((( Че, зажрались? ненужна им реклама?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 да) было дело! не зашла она тут) Она бы полюбому зашла, че ты блин( Попробовала б Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LovelyBirdy 140 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 Она бы полюбому зашла, че ты блин( Попробовала б в летнем конкурсе вроде даже в 5 лучших не вошла) да и зачем повторяться, нужно новенькое что-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 в летнем конкурсе вроде даже в 5 лучших не вошла) да и зачем повторяться, нужно новенькое что-то Прост все позавидовали и не проголосовали за тебя :Р Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LovelyBirdy 140 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 я думаю там все дело в шляпе))она лишняя Прост все позавидовали и не проголосовали за тебя :Р YesMyLord 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 я думаю там все дело в шляпе))она лишняя Ну смотри, щас у всех тупо картинки-рисунки Твоя работа офк лучше других, намного красивее имхо. Но ты могла сделать что-то другое, шоб не как у всех Короче ты уловила мысль :D Пойду ту фотку найду в шляпе)) Emphatic 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LovelyBirdy 140 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 Ну смотри, щас у всех тупо картинки-рисунки Твоя работа офк лучше других, намного красивее имхо. Но ты могла сделать что-то другое, шоб не как у всех Короче ты уловила мысль :D Пойду ту фотку найду в шляпе)) возможно ты прав:) на прошлых конкурсах я фоткала своих заерей, потом себя) в этом решила так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LovelyBirdy 140 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 Ну смотри, щас у всех тупо картинки-рисунки Твоя работа офк лучше других, намного красивее имхо. Но ты могла сделать что-то другое, шоб не как у всех Короче ты уловила мысль :D Пойду ту фотку найду в шляпе)) на следующем надо что-то испечь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения