umasik 1540 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 ПростоВасек 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 в совести тебя нет :D [spoiler=упс] ПростоВасек 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 хех ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashley13 610 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 Расфлудились тут)) ПростоВасек 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 Расфлудились тут)) нам можно =) , мы ночные развратники :-);) Ashley13 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malinovaya 4 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 ох уж этот кот))самый умелительный момент ПростоВасек 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shumaher777 5 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 где победители ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rAymAn 38 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 где победители ? явно не ты)) админ был в ярости с твоей работы и даже все потер) Ginger Cat 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 26 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 Пока ранив [ADM]Ranive выбирает12 лучших работ. Победителя определим посредством голосования, скоро будет тема с голосованием;) Форумные аверы уже выдали всем участникам :-) Averia.ws's Official Community on Facebook Narcissa и ПростоВасек 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rAymAn 38 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 Пока ранив [ADM]Ranive выбирает12 лучших работ. Победителя определим посредством голосования, скоро будет тема с голосованием;) Форумные аверы уже выдали всем участникам :-) Скажите пожалуйста, есть ли какие то рамки проведения этого конкурса, до старта я так думаю уже вряд ли успеете провести голосование, на сколько дней это может затянуться? Вдруг повезет и займу одно из призовых мест))) хотелось бы уже побыстрее задониться)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 26 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 Скажите пожалуйста, есть ли какие то рамки проведения этого конкурса, до старта я так думаю уже вряд ли успеете провести голосование, на сколько дней это может затянуться? Вдруг повезет и займу одно из призовых мест))) хотелось бы уже побыстрее задониться)) Вся информация будет позже Averia.ws's Official Community on Facebook Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shumaher777 5 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 явно не ты)) админ был в ярости с твоей работы и даже все потер) Победитель возможно первое место я ! С чего ты взял что не я ? Читай условия проведения работ ХОРОШО!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rAymAn 38 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 Победитель возможно первое место я ! С чего ты взял что не я ? Читай условия проведения работ ХОРОШО!!!!!! Ranive' date=' post: 2241246, member: 1"']Я бы вообще убил за тот ад, который там по разным сторонам отформатирован и разным цветом. Человек походу псих) Ranive' date=' post: 2241255, member: 1"']А всё удалил, нет сил смотреть. Тем более все стихи копирайт, видео вообще левые какие-то от других людей. это в твой адрес, если я ником не ошибся)) Ginger Cat 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shumaher777 5 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 это в твой адрес, если я ником не ошибся)) Честно хз кому он! смотри суда теперь читай внимательно и смотрим кто псих Активнее, ребята! Я уверена у нас тут много талантов:inlove: Напоминаю, что принимаются любые работы. Вы можете сделать что-угодно :) Надписи от руки на маленьком листочке будет вполне достаточно в качестве дополнения к вашей основной работе ;) И как можно было просто так взять и удалить работу.Человек делал трудился он взял оскорбил и удалил!!!!!! Не видел такую администраицю не разу посмотрим кому это он. И ккуда делась моя работа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rAymAn 38 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 нет не ошибся, это было адресовано тебе, на самом деле он прав, ты сначала создал портянку, не убрав под спойлер и в расцветке "вырви глаз", потом ее удалил и пересоздал еще раз эту же портянку http://forum.averia.ws/threads/%D0%AF-%D0%B6%D0%B4%D1%83-%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0-%D1%8550-%D0%BD%D0%B0-averia-ws.164201/page-4#post-2239349 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения