Ginger Cat 28 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 Честно хз кому он! смотри суда теперь читай внимательно и смотрим кто псих Активнее, ребята! Я уверена у нас тут много талантов:inlove: Напоминаю, что принимаются любые работы. Вы можете сделать что-угодно :) Надписи от руки на маленьком листочке будет вполне достаточно в качестве дополнения к вашей основной работе ;) И как можно было просто так взять и удалить работу.Человек делал трудился он взял оскорбил и удалил!!!!!! Не видел такую администраицю не разу посмотрим кому это он. И ккуда делась моя работа. любые то любые, но помимо тебя есть не мало других замечательных работ. а твоя работа куда делась? тебе выше в сообщении все пояснили. это в твой адрес Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashley13 610 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 любые то любые, но помимо тебя есть не мало других замечательных работ. а твоя работа куда делась? тебе выше в сообщении все пояснили. это в твой адрес Я думала он просто стебется.) Ginger Cat 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 Надо будет пересмотреть работы и выбрать кому отдать свой голос :rolleyes: Намекаю - я люблю сладкое и бананы. Банановая девица :3 ПростоВасек 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashley13 610 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 Надо будет пересмотреть работы и выбрать кому отдать свой голос :rolleyes: Намекаю - я люблю сладкое и бананы. Куда высылать бананы?:D ПростоВасек 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 Куда высылать бананы?:D Так, тихо, надо в ЛС писать! :D Банановая девица :3 ПростоВасек 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rAymAn 38 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 Надо будет пересмотреть работы и выбрать кому отдать свой голос :rolleyes: Намекаю - я люблю сладкое и бананы. Здравствуй красавица, буду очень признателен если твой голос достанется мне))) Намек понял)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shumaher777 5 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 нет не ошибся, это было адресовано тебе, на самом деле он прав, ты сначала создал портянку, не убрав под спойлер и в расцветке "вырви глаз", потом ее удалил и пересоздал еще раз эту же портянку http://forum.averia.ws/threads/Я-жду-старта-х50-на-averia-ws.164201/page-4#post-2239349 Я удалил работу одну сам,потому что захотел переделать,Полностью удалить не смог,потому что не умею. любые то любые, но помимо тебя есть не мало других замечательных работ. а твоя работа куда делась? тебе выше в сообщении все пояснили. это в твой адрес Понятно я видел работы. Нечего не пояснили,ты плохо сам читаешь правила конкурса ? Слова Betty Активнее, ребята! Я уверена у нас тут много талантов:inlove: Напоминаю, что принимаются любые работы. Вы можете сделать что-угодно :) Надписи от руки на маленьком листочке будет вполне достаточно в качестве дополнения к вашей основной работе ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shumaher777 5 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 Надо будет пересмотреть работы и выбрать кому отдать свой голос :rolleyes: Намекаю - я люблю сладкое и бананы. Я удалил работу одну сам,потому что захотел переделать,Полностью удалить не смог,потому что не умею. Понятно я видел работы. Нечего не пояснили,ты плохо сам читаешь правила конкурса ? Слова Betty Активнее, ребята! Я уверена у нас тут много талантов:inlove: Напоминаю, что принимаются любые работы. Вы можете сделать что-угодно :) Надписи от руки на маленьком листочке будет вполне достаточно в качестве дополнения к вашей основной работе ;) Я в своей работе прав! У меня красиво,талантливо всё! Пожалуйста пересмотрите,и хватит спорить ну или обсуждать уже) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashley13 610 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 Здравствуй красавица, буду очень признателен если твой голос достанется мне))) Намек понял)) Поздно, я уже выслала ей бананы) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rAymAn 38 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 Поздно, я уже выслала ей бананы) Здравствуй солнышко, буду очень признателен если твой голос тоже достанется мне))))) жду намек в ЛС)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ginger Cat 28 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 Я думала он просто стебется.) я сначала тоже так подумала, но видимо нет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ginger Cat 28 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 Я удалил работу одну сам,потому что захотел переделать,Полностью удалить не смог,потому что не умею. Понятно я видел работы. Нечего не пояснили,ты плохо сам читаешь правила конкурса ? Слова Betty Активнее, ребята! Я уверена у нас тут много талантов:inlove: Напоминаю, что принимаются любые работы. Вы можете сделать что-угодно :) Надписи от руки на маленьком листочке будет вполне достаточно в качестве дополнения к вашей основной работе ;) ладно-ладно, успокойся, мы поняли, что через стены трудно пронести хрупкие мысли, так что больше не будем) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashley13 610 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 Здравствуй солнышко, буду очень признателен если твой голос тоже достанется мне))))) жду намек в ЛС)) 500 авер и я голосую за тебя:D ПростоВасек 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rAymAn 38 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 500 авер и я голосую за тебя:D 100 авер и отдаю в случае победы?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashley13 610 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 100 авер и отдаю в случае победы?)) 380 и сразу :sneaky: я еще твинов на форуме регну, модеры не спалят, атвичаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения