Ashley13 610 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 ооооу яснопонятно спасибо ) Да не за что) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bluwka 1540 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 полноценный арт еще скажи Был бы приз побольше, можно было бы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 Забыла я про этот конкурс что то. Нужно было мне так же сделать как и многие- на старом рисунке написать жду старта. бгг Кто то даже Джаину влепил из вселенной близард. Вы в следующий раз задавайте конкретные темы для творчества хоть, чтоб было видно что человек именно для этого проекта старался. :-) Bluwka и Ginger Cat 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bluwka 1540 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 Забыла я про этот конкурс что то. Нужно было мне так же сделать как и многие- на старом рисунке написать жду старта. бгг Кто то даже Джаину влепил из вселенной близард. Вы в следующий раз задавайте конкретные темы для творчества хоть, чтоб было видно что человек именно для этого проекта старался. :-) Не стала им тоже тыкать в правила. Много вопросов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashley13 610 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 Забыла я про этот конкурс что то. Нужно было мне так же сделать как и многие- на старом рисунке написать жду старта. бгг Кто то даже Джаину влепил из вселенной близард. Вы в следующий раз задавайте конкретные темы для творчества хоть, чтоб было видно что человек именно для этого проекта старался. :-) Ну, если на то пошло, то и разделять работы не помешало бы. Отдельный конкурс на стихи, отдельный на рисунки, фото/видео. Я ещё давно писала, что эта солянка затея так себе. Стихи, к примеру, никогда не занимали призовых мест, смысл тогда напрягаться и сочинять их. Ginger Cat 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 В итоге лучших будет выбирать голосование форумчан? Пошла регать учетки для блушки U1tima, Bluwka, ПростоВасек и 1 другой 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 Ну, если на то пошло, то и разделять работы не помешало бы. Отдельный конкурс на стихи, отдельный на рисунки, фото/видео. Я ещё давно писала, что эта солянка затея так себе. Стихи, к примеру, никогда не занимали призовых мест, смысл тогда напрягаться и сочинять их. Я думаю многие сделали работу на скорую руку хотя бы рати форумных Авер. А так да, как показывает практика тут выигрывают сиськи. Даже если они не связаны с темой конкурса :rolleyes: iDandelion 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashley13 610 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 Я думаю многие сделали работу на скорую руку хотя бы рати форумных Авер. А так да, как показывает практика тут выигрывают сиськи. Даже если они не связаны с темой конкурса :rolleyes: Да не, не всегда сиськи решают (даже на Аверии :D). Были разные творческие конкурсы. Вон к примеру Бамс когда-то делала "Новогоднюю сказку". Так же и со стихами можно было бы сделать. Отдельный конкурс, просто награду более скромную делать. А то они здесь размахнулись прям)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Discordia 186 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 Был бы приз побольше, можно было бы ну там изи вин для тебя ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bluwka 1540 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 ну там изи вин для тебя ) :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yrik 0 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 Тут обсуждаем работы участников ;) Тема с конкурсом http://forum.averia.ws/threads/Я-жду-старта-х50-на-averia-ws.164201/ Добрый вечер!! х50 уже запустилса?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 26 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 Добрый вечер!! х50 уже запустилса?? Еще 20 минут Averia.ws's Official Community on Facebook Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Discordia 186 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 крч после старта ждем :с ПростоВасек 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 я вчера баюма научил играть не элеткрогитаре :D:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Discordia 186 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 я вчера баюма научил играть не элеткрогитаре :D:D ничоси Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения