Bams 184 Опубликовано: 20 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2017 Иди сюда киска, я все исполню :p Я не хочу понячий член :( U1tima 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 20 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2017 Скрины с серваков на которых убиваю время сойдут за творчество? Такой вариант не подходит Она то будет творческой, но она будет в фотошопе. В том то и суть вопроса) Рисуйте :) У каждого свой талант;) Averia.ws's Official Community on Facebook Bams 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 20 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2017 Такой вариант не подходит Это конечно был сарказм, но все же это творчество и именно так все и ждут. Тематика самого конкурса крайне дебильна, потому как ты либо создаешь что то не относящееся к теме, либо отталкиваешься именно от нее и это уже не кому не интересно. Гораздо лучше было бы объявить конкурс лучшего приглашения на сервер, тут и простор для творческой фантазии и тематика крайне четкая и актуальная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 20 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2017 А У МЕНЯ ТИПА ТАЛАНТА НЕТ?! ТИПА Я НЕ ЛЮБИМЧИК?! А? Ну я не видела твоего творчества, поэтому упомянула тех кто им чаще светит.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 20 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2017 Такой вариант не подходит Рисуйте :) У каждого свой талант;) Бетти, разве выданный мне пред законный? Я конечно уже отписала Ахигу, но хотелось бы узнать, где в моем посте модератор @Caroline увидел мат. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 20 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2017 поднимаю на бунт своих братьев сморков против модераторов и их баллов Тут может быть ваша реклама. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 20 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2017 бичевские работы Bams 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 20 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2017 бичевские работы Просто ради 40 авер пацаны сделали. Импатик хоть потрудился :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heliank 89 Опубликовано: 20 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2017 бичевские работы сделай лучше) Мама Марты и makemesmile 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 20 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2017 сделай лучше) Делать мне нечего) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 20 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2017 конечно, тут никто и не знает как это сделать, но думаю, что если ты шаришь в этих прогах, то мог бы и получше что-то придумать п.с скинь сборку или гайд как замутить такое ты прав, это довольно не сложно, и творческим людям довольно можно шикарно раздуть саму идею. я это сделал за несколько свободных часов, с учетом что не знал о подобном пока случайно не наткнулся, на подобное в нэте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 20 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2017 ты прав, это довольно не сложно, и творческим людям довольно можно шикарно раздуть саму идею. я это сделал за несколько свободных часов, с учетом что не знал о подобном пока случайно не наткнулся, на подобное в нэте скинь проги в личку или где как сделать .мне это интересно Тут может быть ваша реклама. Bacek 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 20 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделись модельками Прости уже ничего не осталось, даже клиента, вот такой пакет у меня был, нужен 3d max от 2011, чтобы выдергивать сами локаций, как у меня сам замок. а модельки и текстуры а также самое важное скелет, выдергиваются этим пакетом и работают легко в 3d max 2016. Bluwka 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 20 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2017 скинь проги в личку или где как сделать .мне это интересно 1.3D Ripper DX выдергиваешь локаций, сложная прога, ну приловчится можно, и нужен 3д макс от 2011, с выше версией не работает сам скрипт. (в самой проге уже есть нужный скрипт для работы) 2. l2decrypt думаю встречал, прога для извлечение текстур и прочего из клиента. 3. umodel поможет найти нужные модели И все в основном, этим пользуются что того чтобы модели выдернуть нарисовать свое и снова засунуть, я вот решил поугорать на такую тему проблема была в стекстурах и то что я кривожоп в 3д максе, с освещением не смог разобраться и с текстурами то что они светятся и качество уг. поэтому забил другие проекты были. Но если взяться думаю можно реально мульт сделать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PavelGovolov 1 Опубликовано: 21 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2017 вы че так красиво делаете все, я же призовое место не займу, блин :( ПростоВасек 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения