Idea 1 Опубликовано: 8 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2017 вообщем все, на что хватит вашей фантазии. Моей фантазии хватит только что-то письменное, в списке только то, что можно нарисовать или сфотографировать, я уточняю. Считаются ;) molodoy2109 и Nagatoe 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nagatoe 51 Опубликовано: 8 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2017 Считаются ;) Спасибо, от души. А как же "Я жду старта...", куда это поместить и как? molodoy2109 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 8 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2017 Спасибо, от души. А как же "Я жду старта...", куда это поместить и как? А тут уже должна поработать ваша фантазия чтобы в рассказ вплести будущий старт ;) ПростоВасек и molodoy2109 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VidaLibre 72 Опубликовано: 11 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2017 ворвался, на любителя, но вдруг,кому понравится) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 11 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2017 ворвался, на любителя, но вдруг,кому понравится) Не видно вашей работы, перезагрузите или воспользуйтесь другим сервисом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VidaLibre 72 Опубликовано: 11 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2017 Не видно вашей работы, перезагрузите или воспользуйтесь другим сервисом. у меня всё видно,вы уверены? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VidaLibre 72 Опубликовано: 11 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2017 тут ведь только обсуждение, залил-то я в другую тему) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 11 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2017 у меня всё видно,вы уверены? С двух браузеров и даже с двух компов проверила, работа не открывается :( С компьютера загружаете или скриншотом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VidaLibre 72 Опубликовано: 11 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2017 С двух браузеров и даже с двух компов проверила, работа не открывается :( С компьютера загружаете или скриншотом? попробовал иначе, теперь видно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 11 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2017 попробовал иначе, теперь видно? Да теперь все замечательно ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 11 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2017 [ATTACH=full]107300[/ATTACH] K P A C U B O Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VidaLibre 72 Опубликовано: 11 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2017 Да теперь все замечательно ;) хотел тогда попросить,чтобы первое сообщение удалили, а тут уже всё без слов на шаг впереди(ц) :p Idea 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 11 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2017 хотел тогда попросить,чтобы первое сообщение удалили, а тут уже всё без слов на шаг впереди(ц) :p Стараемся :inlove: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 11 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2017 Так как на аверии любят сиськи и костюмы. вот чем закончились ваши с Томкой подкасты?:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 12 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 Такой вариант не подходит Рисуйте :) У каждого свой талант;) что там по вк ? фотки же есть ) можно пилить уже так то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения