AnDeinerSeite 72 Опубликовано: 16 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 Такое ощущение,что конкурс на лучшую надпись на листовке,лол. YesMyLord 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 16 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 [ATTACH=full]107680[/ATTACH] Кристина которая КЛ была?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 Жду весеннего старта на Аверии с весенним вдохновением :-)[ATTACH=full]107708[/ATTACH] Какие люди) Привет-привет Я знал что ты ворвешься, уж любишь ты конкурсы всякие) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LovelyBirdy 140 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 Я то да) приветик Какие люди) Привет-привет Я знал что ты ворвешься, уж любишь ты конкурсы всякие) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 Я то да) приветик Играть то будешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LovelyBirdy 140 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 Играть то будешь? буду стараться ) но летом много работы) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 буду стараться ) но летом много работы) Кто потом оли то шатать будет бишкой?!)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LovelyBirdy 140 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 а вдруг я не бишкой пойду Кто потом оли то шатать будет бишкой?!)):))) шучу шучу) бишкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LovelyBirdy 140 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 а вдруг я не бишкой пойду Кто потом оли то шатать будет бишкой?!)):))) шучу шучу) бишкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 а вдруг я не бишкой пойду :))) шучу шучу) бишкой Ща в ПМ черкану, а то чую я предупреждения дадут)) А по теме - твоя работа как всегда на высоте :thumbsup: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LovelyBirdy 140 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 спасибо :) стараюсь Ща в ПМ черкану, а то чую я предупреждения дадут)) А по теме - твоя работа как всегда на высоте :thumbsup: !!! и пионы такие нежные весенние цветы) и на рисунке и в живую! YesMyLord 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 18 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 Дорогие участники. Мы пересмотрели правила и внесли небольшую корректировку. Отныне: - Обязательным условием является наличие надписи (или фразы)"Я жду старта х50 на Averia.ws", в противном случае, ваша работа не будет допущена к участию. Все, кто переживал как вставить надпись в свою работу, могут вздохнуть с облегчением. Работы сделанные от руки, конечно же приветствуются, но в первую очередь мы будем обращать внимание на саму работу, а не на то, как оформлена надпись. Ждем ваши креативные и оригинальные работы:inlove: Averia.ws's Official Community on Facebook Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 Ждём с детьми старта )). Простенько, но со вкусом ))). [ATTACH=full]107731[/ATTACH] Чудные детки))) Только им не надо Ла2:oops: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 Чудные детки))) Только им не надо Ла2:oops: По кнопкам тыкают быстрее меня ))). Будут за ТХ )) Гейб Ньюэлл 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 По кнопкам тыкают быстрее меня ))). Будут за ТХ )) Они такие, продвинутые детки))) Почему ТХ?:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения