Kacell 22 Опубликовано: 19 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2017 Играть буду за ПП. Опыт имеется. Ищу клан/кп / людей с кем поиграть. Не доначу. ПТ до 23 по мск. Писать тут или скайп legolego46 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dragunovski 0 Опубликовано: 19 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2017 Играть буду за ПП. Опыт имеется. Ищу клан/кп / людей с кем поиграть. Не доначу. ПТ до 23 по мск. Писать тут или скайп legolego46 Пойдёшь к нам в клан LuckyMoon, заодно может получится и Enos прихватить ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DontCry 36 Опубликовано: 20 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2017 Играть буду за ПП. Опыт имеется. Ищу клан/кп / людей с кем поиграть. Не доначу. ПТ до 23 по мск. Писать тут или скайп legolego46 нормальный пп рукастый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xeinnda 88 Опубликовано: 20 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2017 Играть буду за ПП. Опыт имеется. Ищу клан/кп / людей с кем поиграть. Не доначу. ПТ до 23 по мск. Писать тут или скайп legolego46 пп еще актуальны? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kacell 22 Опубликовано: 21 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2017 Пойдёшь к нам в клан LuckyMoon, заодно может получится и Enos прихватить ? да можно, ближе к старту напишу в лс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kacell 22 Опубликовано: 21 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2017 пп еще актуальны? Пойдёшь к нам в клан LuckyMoon, заодно может получится и Enos прихватить ? ответ на твой вопрос:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kacell 22 Опубликовано: 23 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2017 нормальный пп рукастый :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gefery 44 Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 какой интерес играть на пп? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DontCry 36 Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 :rolleyes: честно честно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kacell 22 Опубликовано: 30 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2017 честно честно) я рад:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Faing 33 Опубликовано: 3 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2017 какой интерес играть на пп? тем же вопросом задаюсь, но тс что то молчит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gefery 44 Опубликовано: 6 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2017 тем же вопросом задаюсь, но тс что то молчит не знает что ответить:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manderise 39 Опубликовано: 8 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2017 нах пп на х50? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kacell 22 Опубликовано: 19 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 тем же вопросом задаюсь, но тс что то молчит в дв гадить вам всем:D а вообще оли за ПП нормально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.