Bams 184 Опубликовано: 19 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2017 Всем привет. Мало кто помнит, но в свое время я довольно неплохо задрачивалась по фотошопу. На данный момент, я уже почти 4 года ничего не редактировала, но очень хотела бы начать снова. Но так как, складировать просто для себя мне впадлу, а руку набивать надо, я хочу начать с скринов. За что берусь? За любые игровые скриншоты с вашими персонажами. Не обязательно линейка. Это может быть АА, БД и тд. Что вы получите? Календарь/обоину с обработкой + Вашим ником. Ниже прикреплю свои работы 3-4 летней давности. Есть одна недавняя, но по мне она так себе, и не факт что импатик хочет щас ее светить. В общем, жду ваши скрины в теме в хорошем качестве, буду пробовать что-то делать. [ADM]Ranive, Argon и iDandelion 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 19 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2017 [spoiler=набивай на здоровье] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 19 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2017 Я понимаю, что сложно как-то улучшить такие скриншоты, но в том и прелесть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 19 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2017 Офк я тут вижу персонажа) Попробую что-нибудь сделать, ага) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 19 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2017 Я понимаю, что сложно как-то улучшить такие скриншоты, но в том и прелесть. Ну вот с этим у меня вряд ле что-то получится. Слишком резко для меня пока, в плане линий Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 19 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2017 Офк я тут вижу персонажа) Попробую что-нибудь сделать, ага) Вон то здоровое с реактивом - персонаж. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 19 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2017 короче с крозе топчик скрин моя ученица Есть одна недавняя, но по мне она так себе, и не факт что импатик хочет щас ее светить. ну это жестко будет. реально не надо. а то наделают таких же отбиваться придется Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 19 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2017 Не жалко, держи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 19 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2017 Не жалко, держи. блади в4 вкусно , тебя тоже научить скринить? Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 19 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2017 блади в4 вкусно , тебя тоже научить скринить? Попрошу, в8. Ну вот сам и будешь скринить хз, мне самому впадлу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 19 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2017 я почему то про рукав подумала:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 19 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2017 мне самому впадлу. не умею и впадлу 2 разные вещи) Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 19 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2017 не умею и впадлу 2 разные вещи) Ну а мне впадлу учиться, вот. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 19 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2017 Нечё так, нормуль отредактировала скрины с хиросами. Хвалю! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 19 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2017 Если будет желание, то пожалуйста: :-) Bams 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.