TOTALFAIL 122 Опубликовано: 19 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2017 ТЫ ГНИДА p.s. за гниду не дадут бан клянусь(с):D Знай свое место P.S прости сделал ошибку в твоем нике(гамнокус верно?) DlyaNagiba 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NorthMan 28 Опубликовано: 20 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2017 можно ли что то придумать?) HaydenWorld 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 20 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2017 Грустно, что в свое время профукала все накопленные ништяки для фотошопа :( [spoiler=Borland] Сойдет ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 20 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2017 я почему то про рукав подумала:D + Тоже первая мысль про тату.) Бамс, а завитушки розовые с обложек Аверийского журнала, тоже твоих рук дело?) iDandelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 20 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2017 + Тоже первая мысль про тату.) Бамс, а завитушки розовые с обложек Аверийского журнала, тоже твоих рук дело?) Да) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 20 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2017 + Тоже первая мысль про тату.) Бамс, а завитушки розовые с обложек Аверийского журнала, тоже твоих рук дело?) Все оформление журнала - мои рученки) Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 20 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2017 Все оформление журнала - мои рученки) Знания по типографии и цветам обновлены? Или ты по лайту фотошопом балуешься? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 20 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2017 Знания по типографии и цветам обновлены? Или ты по лайту фотошопом балуешься? Скорее я пытаюсь вспомнить что умела, и научиться дальше. Я могу сказать одно, я где-то на уровне новичка в фотошопе. Это надо надрачиваться очень-очень много. Вот я и хочу начать опять) Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 20 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2017 Скорее я пытаюсь вспомнить что умела, и научиться дальше. Я могу сказать одно, я где-то на уровне новичка в фотошопе. Это надо надрачиваться очень-очень много. Вот я и хочу начать опять) Ну удачи. Буду теперь здесь следить за твоими шажками, и нещадно критиковать. :p Bams 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 20 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2017 Скорее я пытаюсь вспомнить что умела, и научиться дальше. Я могу сказать одно, я где-то на уровне новичка в фотошопе. Это надо надрачиваться очень-очень много. Вот я и хочу начать опять) Тогда лучше создавать с нуля, а не редактировать, говорю как практик. Придумай концепт и реализуй его, стараясь все элементы воспроизвести пусть коряво, но своими силами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 20 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2017 ДА ТЫ ЗАДОЛБАЛ ТЕРЯТЬ ЧАСТИ СКРИНОВ! P.S Наскринь мне гномку Могу свою гномку скинуть,если есть желание) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 20 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2017 P.S Наскринь мне гномку чем его гномка привлекательнее? :cry::cry::cry: Pulp Fiction 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 20 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2017 Потенциал тут есть, так что если вдохновит, можно с этим что то сделать.) Нашла скрин в закромах то ли с первого х5 или х7. [spoiler=Ну и гнома с х50, раз уж ты их любишь.)] iDandelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 20 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2017 чем его гномка привлекательнее? :cry::cry::cry: :cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 20 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2017 Могу свою гномку скинуть,если есть желание) чем его гномка привлекательнее? :cry::cry::cry: Кидайте своих гномок :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.