Bams 184 Опубликовано: 21 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2017 По вопросам в личку или @Emphatic в теме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 21 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2017 Нук посмотрим работает или нет. Дядя импатик мне Горди не дает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 21 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2017 Спалили контакт горди. Будь на 5 лет младше, я б ему дала Ты ж вроде и раньше видела мой вк или не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 21 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2017 Ты ж вроде и раньше видела мой вк или не? Там фоточек не было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 21 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2017 Там фоточек не было Та то я просто малой был:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 21 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2017 смотрите шурыгину №2 не устройте Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 21 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2017 смотрите шурыгину №2 не устройте Та мне 23 ему 17. Ты шо Мне малого реакшена хватает :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 21 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2017 Та мне 23 ему 17. Ты шо Мне малого реакшена хватает :D В Октябре 19:cautious::cautious::cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 21 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2017 Мне малого реакшена хватает :D пусть мне на 1060 msi надонатит Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 21 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2017 Скорее работа над усидчивостью. Уже выкурила полпачки :D Lorn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 21 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2017 Скорее работа над усидчивостью. Уже выкурила полпачки :D [ATTACH=full]107287[/ATTACH] молись чтобы мне лень было заходить в дев мод ибо идей у меня бесконечное количество Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 21 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2017 молись чтобы мне лень было заходить в дев мод ибо идей у меня бесконечное количество ток девочек скринь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 21 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2017 ЛФ тянку со скулами. Оплата по договоренности. Импатику прост дурно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 22 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2017 2017 год, панчи про жирную голову, закос под мёртвого аля напишу без запьятых и в конце добавить "ну такое мало". Мало того, что в игре абсолютно пустое место, так еще и в трештолке просто 0. "Не собираюсь тратить время" = первым не входить с контакт с челом, которому неоднократно уже нассал на лицо. Но вот почему то моя персона вызывает у тебя дикий интерес. Фанбой or хейтер? Ладно, пожалуй твой лимит исчерпан до тех пор, пока я снова не буду в настроении пофайтиться(точнее избить) очередного рандома с пати 10-го сорта. Только прежде чем чёт высрать в будущем, ты сначала представься. Хотя сори, чё там представляться, чел и пт ледигаги, 30 птс херня, которая не известна абсолютно НИГДЕ. Ой, чёт снова решил меня сагрить и снова получил брызг в лицо. ГГ. Малой чета там кукарекает хаха обоссан по самые уши всем форумом счв даун сын витали рдд ну такое малой. Видел намедни твою жирную матуху шла с каким та шнырем в больницу ну я смотрю а эта малой горди чиста в рваных штиблетах такой шел озирался чтоб никто с пту не спалил его с мамашей ахахах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 22 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2017 Спалили контакт горди. Будь на 5 лет младше, я б ему дала спасибо за инфу, через тебя изи нашел этого петушка (судя по фоткам, реально петушок) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.