Дельфинчик 9 Опубликовано: 19 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2017 Всем хаю хай, мои славные фан бои и гневные хейтерки, запомните ваши пуканы от моего скилла никто не восстановит, так что вас остается только мной восхишаться И так по факту и по делу, врываюсь в очередной раз убивать лоу скилов с клана саферо с крита ЛФ себе спонсоров и факторных ребят которые организуют мне 2 кольца и залив нв хиро арбу От себя скилл и прайм 15+ часов Скайп -TopCoreDelfen4ik онли ПЛОв с фрапсами и будьте подготовлены к собеседованию, тогда я поставлю вас в очередь к возможным конкурсантам удачи лсы, ловите мечту с Дельфинчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3y Arnold 293 Опубликовано: 19 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2017 Пздц в 2017 каждый второй нейм, как играть -то ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дельфинчик 9 Опубликовано: 19 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2017 Пздц в 2017 каждый второй нейм, как играть -то ? могу в рабы взять, познаешь силу нейма Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bananchik 82 Опубликовано: 20 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2017 ап Дельфинчик 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дельфинчик 9 Опубликовано: 20 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2017 ап красава, лайк от босса линейки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madagaskare 6 Опубликовано: 20 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2017 какой же ты даун Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3y Arnold 293 Опубликовано: 20 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2017 могу в рабы взять, познаешь силу нейма так а причем здесь ты? первый раз вижу я хз иди нахуй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Йойойо 0 Опубликовано: 21 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2017 так а причем здесь ты? первый раз вижу я хз иди нахуй Дельфинчика не знать в 2017, ебать ты нищий Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3y Arnold 293 Опубликовано: 21 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2017 Дельфинчика не знать в 2017, ебать ты нищий Как связано быть нищим и не знать нонейма из линеаге дыва , долбаеб ? По-больше тебя зарабатываю раба ебаного заводского. Bams 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Квейкер 0 Опубликовано: 21 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2017 http://forum.averia.ws/threads/bad-lv-meele-cp.164266/ кому бард парни? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FingerOfDeath 0 Опубликовано: 21 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2017 кк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 21 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2017 приплыл сасать мой дрын ок чё Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berani 0 Опубликовано: 7 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2017 приплыл сасать мой дрын ок чё ахахах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BonBonBon 0 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 автор дауничь какой то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.