bokovyha 9 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 чокаво, погнали... кто дарил что, кто может предположить что дарить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1ona 14 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 норм ночь!:D bokovyha 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Altavista 29 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 от вкусов девушки зависит, конечно. подари что-нибудь из ювелирки (браслет или кольцо, выгравировать на нем памятные слова) будет очень приятно и не обязательно дорогущее золото брать. можно обойтись серебром. сделай две чашки с каким-нибудь принтом, напоминающим о ваших отношениях к примеру. оттолкнись от ее музыкальных вкусов.. не знаю. я была рада огромному мягкому Пикачу на 20 лет, так что какой из меня советчик xD bokovyha 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apelsin 76 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Несколько дней назад подарил на ДР Огромного медведя 1.75 см Если надо могу дать ссылку на Продавца. Подарок то-что надо! Возраст не имеет значения, даже если девушке 25+, моя была очень довольна и по сей день ходит любуется на него. Собственно вот он самый) Altavista и bokovyha 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Altavista 29 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 и забацай романтик стайл вечером на кухне. со свечами и винищем. это обязательно ей понравится bokovyha 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Altavista 29 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 девочки, они такие девочки всё же.. бывают подарки, которые нужны и полезны человеку. Ну, к примеру, телефон мобильный или плеер, или книга электронная. в общем то, что он давно хотел. зачастую дороговаты это подарки.. а есть всякие веселые и приятные мелочи, которые будут поднимать настроение и напоминать о дарителе. так вот я когда дарю что-либо друзьям отталкиваюсь от второго bokovyha 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1ona 14 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 и забацай романтик стайл вечером на кухне. со свечами и винищем. это обязательно ей понравится все начинается с етого! bokovyha 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Altavista 29 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 еще беспроигрышный вариант это киндерсюрпризы и жвачки Love is.. bokovyha 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Murzilka 103 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Я своей подарил сертификат в летуаль, цветы и огромный пакет сладостей (шоколадки, киндеры, мдмс, скитлс и т.д. вышло на 2к рублей) больше всего она визжала от последнего)))) Apelsin, bokovyha и Altavista 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apelsin 76 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Надо наматать на ус) На счет киндеров.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Altavista 29 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 сертификат лучше дарить не на косметику, а ни нижнее белье.) ты и сам себе подарок сделаешь, когда поведешь ее сертификат этот обналичивать товаром ;) Я своей подарил сертификат в летуаль, цветы и огромный пакет сладостей (шоколадки, киндеры, мдмс, скитлс и т.д. вышло на 2к рублей) больше всего она визжала от последнего)))) Apelsin и Murzilka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Murzilka 103 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 сертификат лучше дарить не на косметику, а ни нижнее белье.) ты и сам себе подарок сделаешь, когда поведешь ее сертификат этот обналичивать товаром ;) А ты верно мыслишь :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей ровный 1 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 если ты работаешь и не из какой нить простите жопы,то подари прогулку на вертолете или маленьком самолете.Не очень дорого,а впечатлений через край.как тебе так и ей.Ну а в кабине можно и цветов с медведом подарить у меня проканало) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apelsin 76 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 сертификат лучше дарить не на косметику, а ни нижнее белье.) ты и сам себе подарок сделаешь, когда поведешь ее сертификат этот обналичивать товаром ;) Кроха а ты смотрю разбираешься ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Altavista 29 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Кроха а ты смотрю разбираешься ;) элементарно, Ватсон.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.