ВЛАСТЕЛИН 0 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 айфон щас модно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Altavista 29 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Своди ее в магазин и выбери с ней вместе платье и купи ей его. Это очень клевое чувство, когда парень делает девушке подарок вроде этого. Сразу и внимание и забота. Вах-вах. Ну и тем более, только представь. Все подружки будут спрашивать "Откуда у тебя такое очешуенное платье, дорогуша?" а она "ЭТо подарил мне мой любимый!" респект и уважуха тебе тогда от всего женского ее кружения ну и от нее самой, конечно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димка81 1 Опубликовано: 7 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2016 Я своей девушке портрет по фотографии подарил. Она была удивлена таким подарком, но главное, что он ей понравился. Заказывал на бигартшоп у них цены самые нормальные и изготавливают быстро. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fmagik 419 Опубликовано: 7 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2016 https://www.youtube.com/watch?v=X_xjJInvxmE Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GameGuru 58 Опубликовано: 7 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2016 Ничего? Это бабы должны подарки дарить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 7 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2016 Я своей девушке портрет по фотографии подарил. Она была удивлена таким подарком, но главное, что он ей понравился. Заказывал на бигартшоп у них цены самые нормальные и изготавливают быстро. Ты специально на этом форуме зарегистрировался, чтобы прорекламировать свой ресурс?.. о.0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kutepov 508 Опубликовано: 9 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2016 Ничего? Это бабы должны подарки дарить. л2-лучшая твоя девушка?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 9 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2016 Ты специально на этом форуме зарегистрировался, чтобы прорекламировать свой ресурс?.. о.0 :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vvViktoRvv 32 Опубликовано: 9 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2016 Ты специально на этом форуме зарегистрировался, чтобы прорекламировать свой ресурс?.. о.0 как всегда прав на 100% :) Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 9 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2016 Я своей подарил сертификат в летуаль, цветы и огромный пакет сладостей (шоколадки, киндеры, мдмс, скитлс и т.д. вышло на 2к рублей) больше всего она визжала от последнего)))) Видимо, цены в 13 -ом были совсем другие :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 9 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2016 Ничего? Это бабы должны подарки дарить. Как ни увижу твои сообщения, так ты вечно бубнишь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 10 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2016 Я своей подарил сертификат в летуаль, цветы и огромный пакет сладостей (шоколадки, киндеры, мдмс, скитлс и т.д. вышло на 2к рублей) больше всего она визжала от последнего)))) А что было последнее?.. "2к рублей" или "и т.д."?.. А то я как-то не уловил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vvViktoRvv 32 Опубликовано: 10 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2016 Я своей подарил сертификат в летуаль, цветы и огромный пакет сладостей (шоколадки, киндеры, мдмс, скитлс и т.д. вышло на 2к рублей) больше всего она визжала от последнего)))) А что было последнее?.. "2к рублей" или "и т.д."?.. А то я как-то не уловил. вот кажется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 10 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2016 вот кажется Чего "вот"?.. =.= Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 10 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2016 Чего "вот"?.. =.= от сладостей она визжала) BitterSweet и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.