xH2Ox 1 Опубликовано: 10 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2016 Видимо, цены в 13 -ом были совсем другие :confused: просто парень скупердяй :) Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 10 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2016 Чего "вот"?.. =.= 2к рублей она была рада большем чем всему выше перечисленному Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 10 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2016 Купи себе билет в Барселону, позвони и скажи "дорогая, вот тебе мой подарок, я улетаю на 2 недели и ты от меня отдохнешь! " Главное звонить уже из самолета. Маммон и BitterSweet 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fmagik 419 Опубликовано: 10 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2016 Вообще-то очевидно, что вышеупомянутая дама визжала от скитлс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nike 1196 Опубликовано: 17 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2016 :thumbsup::thumbsup::thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.