Zachen 21 Опубликовано: 20 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2017 Давненько не играл за биша, с радостью пойду в не особо напряжный пак. Обо мне: Руки ровные Прайм дежу(от 5 часов) Доначу в меру Опыт есть, хотя именно за БП не играл чуть больше года В общем если вам нужен биш, пишите в скайп Zachen Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Faders 75 Опубликовано: 21 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2017 Давненько не играл за биша, с радостью пойду в не особо напряжный пак. Обо мне: Руки ровные Прайм дежу(от 5 часов) Доначу в меру Опыт есть, хотя именно за БП не играл чуть больше года В общем если вам нужен биш, пишите в скайп Zachen биш с ровными руками шок сенсация :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iriwedok 21 Опубликовано: 21 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2017 Давненько не играл за биша, с радостью пойду в не особо напряжный пак. Обо мне: Руки ровные Прайм дежу(от 5 часов) Доначу в меру Опыт есть, хотя именно за БП не играл чуть больше года В общем если вам нужен биш, пишите в скайп Zachen там биша ищут, посмотрел бы по темкам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nicup 31 Опубликовано: 21 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2017 биш с ровными руками шок сенсация :eek: зря ты так, бывают и биши с ровными руками;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Faders 75 Опубликовано: 21 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2017 зря ты так, бывают и биши с ровными руками;) давно таких не видел на словах львы могучие ну а дальше ты понял :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nicup 31 Опубликовано: 21 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2017 давно таких не видел на словах львы могучие ну а дальше ты понял :D с прямыми руками по своим пакам сидят, а не на форуме кп ищут:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Faders 75 Опубликовано: 21 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2017 с прямыми руками по своим пакам сидят, а не на форуме кп ищут:D вот это и подозрительно :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВасяСукаХиль 18 Опубликовано: 21 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2017 давно таких не видел на словах львы могучие ну а дальше ты понял :D с прямыми руками по своим пакам сидят, а не на форуме кп ищут:D вы чё это на бишей наезжаете?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Faders 75 Опубликовано: 21 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2017 вы чё это на бишей наезжаете?) мы? где? нее показалось :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВасяСукаХиль 18 Опубликовано: 21 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2017 мы? где? нее показалось :-) да...ну хорошо, буду считать показалось;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Faders 75 Опубликовано: 21 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2017 да...ну хорошо, буду считать показалось;) да да показалось именно так) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matus 45 Опубликовано: 21 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2017 да...ну хорошо, буду считать показалось;) когда кажется ну ты понял) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВасяСукаХиль 18 Опубликовано: 23 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2017 когда кажется ну ты понял) понял, не дурак, был бы дурак не понял:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matus 45 Опубликовано: 29 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2017 понял, не дурак, был бы дурак не понял:p умница деточка) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.